• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wolfsbarsch gegrillt

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
N´ Abend,

kurzes Grillvergnügen zum Abendessen.

Wolfsbarsch 2 Stunden mariniert

4233_DSCN4301_1.jpg


Direkt für 10 Minuten pro Seite auf den Grill

4233_DSCN4303_1.jpg


Einfach mit Kartoffeln - ECHT LECKER

4233_DSCN4308_1.jpg



Ich wollte mich aber dann doch nicht nur auf den Guppy verlassen -

zum Nachtisch gab es dann noch Hackbraten :patsch:

4233_DSCN4309_1.jpg


Cheerio

Big Jova
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Krosser Wolfsbarsch, bestimmt lecker :happa:

Womit hast Du mariniert?

:prost:
 
OP
OP
Big Jova

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
chili-sten schrieb:
Womit hast Du mariniert?

2 TL Salz
4 TL Pfeffer
ein paar Tropfen grünes Tabasco
etwas Salbei, gehackt
zwei Zweige Rosmarin, gehackt
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Curry, frisch gemahlen
2 EL getrocknete Dillspitzen
2 EL Zitronensaft
10 EL Olivenöl

davon die Hälfte - Rezeptur gilt für 4 Bärsche ;-)
 

Merschl

Grillkönig
Sieht sehr lecker aus

:respekt:
 

Grillende Zirpe

Militanter Veganer
Hallo mein Grillmeister/Lehrer!!!

Sieht superlecker aus...
Freu mich schon auf die Sommermonate im grillenden Big Jova Haus!!!
Ich schlaf dann in eurer Besucherritze!!! :domina:
Hat GöGa bestimmt Verständnis für! :raygun:

:ola:

Gruß!

Grillende Zirpe
 
OP
OP
Big Jova

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Grillende Zirpe schrieb:
Freu mich schon auf die Sommermonate im grillenden Big Jova Haus!!!

Wieso Sommermonate, hier wird durchgegrillt! wir würden das Gästezimmer herrichten - besser wegen GöGa :burn:
 

maggi

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Hallo Big Jova,

erst mal mein Kompliment zu den Fischen, die sehen sehr gut aus.
Aber sag mal, bei der Marinade schreibst Du von frisch gemahlenem Curry.
Wie darf ich das verstehen ? Stellst Du Dein Curry selbst her ?
Wenn ja, kannst Du das Rezept reinstellen ?

Gruß
maggi
:prost:
 

Udo

Grillkaiser
So einfach wird gutes Essen gemacht. Bravo einen schönen gegrillten Fisch gabs hier schon länger nicht mehr. :cool: :prost:
 
OP
OP
Big Jova

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Selbst gemahlenes Curry

maggi schrieb:
Wie darf ich das verstehen ? Stellst Du Dein Curry selbst her ?
Wenn ja, kannst Du das Rezept reinstellen ?

1 TL Chilis
1 TL Schwarzer Pfeffer
1 EL Kardamom
1 EL Koriander
1 EL Piment
1 EL Kurkuma
1 EL Senfkörner
1 EL Bockshornklee
1 EL Kreuzkümmel
nach Geschmack auch etwas körniges Salz

in eine Gewürzmühle geben -> LECKER

Wenn Du es ganz frisch machen willst, kannst Du die Zutaten auch in einer Pfanne anrösten und in der "Kaffeemühle" oder besser im Mörser zerstampfen. Wenn Du es etwas milder magst keine Chilis und dafür Zimt dazu.

Cheerio

Big Jova
 

CB600

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Tolle Fischvergrillung...lecker... :sabber:

...und danke für die Rezeptbeilagen...kann man immer gebrauchen... :thumb1:


:trinkbrüder:
 
Oben Unten