G
Gast-693UG8
Guest
Ich habe lange überlegt, ob sich das lohnt, hierfür einen neuen Thread aufzumachen.
Aber wegen dem Test vom neuen "Gourmet-Fischgriller Multi 2"
wenigstens ein paar Bilder:
Die 4 Wolfsbarsche waren nicht sooo riesig groß und fanden daher alle gemeinsam Platz auf den Spiessen:
Setup in der Kugel - zwei Kohlekörbe voll:
Nach etwa 25 Minuten raus:
Fazit: die Halterung ist eigentlich eine gute Idee, der Fisch ist zwar vor dem Grillen durchgespiesst, bleibt aber dennoch saftig.
Ebenfalls vorteilhaft ist, daß die Fischhaut nirgends ankleben kann - schaut dann auch auf dem Teller schöner aus.
Aber wegen dem Test vom neuen "Gourmet-Fischgriller Multi 2"
wenigstens ein paar Bilder:
Die 4 Wolfsbarsche waren nicht sooo riesig groß und fanden daher alle gemeinsam Platz auf den Spiessen:
Setup in der Kugel - zwei Kohlekörbe voll:
Nach etwa 25 Minuten raus:
Fazit: die Halterung ist eigentlich eine gute Idee, der Fisch ist zwar vor dem Grillen durchgespiesst, bleibt aber dennoch saftig.
Ebenfalls vorteilhaft ist, daß die Fischhaut nirgends ankleben kann - schaut dann auch auf dem Teller schöner aus.