Hallöle liebe Leute ,
Eigendlich wollte ich ja am Wochenende eine Lachsforelle am Drehspiess machen , aber es kam ja wieder mal alles anders.
Also gab es heute Wolfsbarsch.
Die Kräutersauce hatte ich schon am Freitag angefangen bei diesem Tread :
https://www.grillsportverein.de/for...it-gruenen-spargel-auf-der-gussplatte.309358/
An dem Tag hatte ich die Spargelenden mit Gemüsebrühe eingekocht und anschliessend bis heute Kühl gestellt.
Die Kartoffeln habe ich auf der Sizzle gekocht.
Den Spargel habe ich unter Zugabe von etwas Salz und Salzwasser in der Wanne im Dampfgarer zubereitet.
Beide Brenner auf halbe Kraft und schon fing der Schwitzvorgang an.
Paralell dazu habe ich die Räucherpipe mit Apfelschnipsel gefüllt und angezündet.Brenner einstellung blieb auf ganz klein.
Die Barsche über dem Räucherbrenner positioniert und erstmal dem Rauch ausgesetzt.
Die Temperatur bei den Fischen hielt sich erstmal bei ca 110°C.
Erst nach ca. einer viertel Stunde hab ich den Brenner auf voll gestellt und die Temperatur stieg auf um die 180°C.
Die Kartoffeln waren fertig und dann kamm das Sößchen dran
Die Kräuter hatte ich kleingeschnipselt und mit dem Brühenrest von Freitag im Mixer püriert.
Auf der Sizzle nochmal aufgekocht und ein Päckchen Creme Fraiche bei gerührt.
Eigendlich wollte ich ja am Wochenende eine Lachsforelle am Drehspiess machen , aber es kam ja wieder mal alles anders.
Also gab es heute Wolfsbarsch.
Die Kräutersauce hatte ich schon am Freitag angefangen bei diesem Tread :
https://www.grillsportverein.de/for...it-gruenen-spargel-auf-der-gussplatte.309358/
An dem Tag hatte ich die Spargelenden mit Gemüsebrühe eingekocht und anschliessend bis heute Kühl gestellt.
Die Kartoffeln habe ich auf der Sizzle gekocht.
Den Spargel habe ich unter Zugabe von etwas Salz und Salzwasser in der Wanne im Dampfgarer zubereitet.
Beide Brenner auf halbe Kraft und schon fing der Schwitzvorgang an.
Paralell dazu habe ich die Räucherpipe mit Apfelschnipsel gefüllt und angezündet.Brenner einstellung blieb auf ganz klein.
Die Barsche über dem Räucherbrenner positioniert und erstmal dem Rauch ausgesetzt.
Die Temperatur bei den Fischen hielt sich erstmal bei ca 110°C.
Erst nach ca. einer viertel Stunde hab ich den Brenner auf voll gestellt und die Temperatur stieg auf um die 180°C.
Die Kartoffeln waren fertig und dann kamm das Sößchen dran
Die Kräuter hatte ich kleingeschnipselt und mit dem Brühenrest von Freitag im Mixer püriert.
Auf der Sizzle nochmal aufgekocht und ein Päckchen Creme Fraiche bei gerührt.