Hallo ins Forum,
ich habe gut ein Kilo frischen Wolfsbarsch und Doraden erstanden (also 5 Stück). Ich bin nun ziemlich ratlos, wie ich sie am Sonntag zubereiten soll. Leider habe ich keine Fischkörbe und deshalb ein wenig Angst sie beim Wenden zu zerfetzen...
Folgende Möglichkeiten hätte ich:
57 Kugel direkt oder indirekt
Weber Genesis Gas
Weber WSM
Was meint Ihr: Grillen, bbq oder Räuchern? Vorher Einlegen in Salzlauge? Oder einfach nur mit Pfeffer, Zitrone und bisschen Öl auf den Rost...
Gebt mir doch bitte Eure Tipps.
Vielen lieben Dank,
BBQBib
ich habe gut ein Kilo frischen Wolfsbarsch und Doraden erstanden (also 5 Stück). Ich bin nun ziemlich ratlos, wie ich sie am Sonntag zubereiten soll. Leider habe ich keine Fischkörbe und deshalb ein wenig Angst sie beim Wenden zu zerfetzen...
Folgende Möglichkeiten hätte ich:
57 Kugel direkt oder indirekt
Weber Genesis Gas
Weber WSM
Was meint Ihr: Grillen, bbq oder Räuchern? Vorher Einlegen in Salzlauge? Oder einfach nur mit Pfeffer, Zitrone und bisschen Öl auf den Rost...
Gebt mir doch bitte Eure Tipps.
Vielen lieben Dank,
BBQBib