• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wolfsbarsch zum Start in die Grillsaison 2011.

al bundy

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde, bei dem Klasse Wetter in den letzten Tagen habe ich es jetzt auch endlich geschafft, die Saison 2011 einzuläuten.
Auf dem Plan stand Wolfsbarsch.

P1090403.jpg


Die Jungs sahen gut aus und wurden ganz simpel vorbereitet. Zitrone in die Bauchhöhle, mit Olivenöl und Fischgewürz aus der Provence eingerieben und ab in den Fischhalter.

P1090404.jpg


Zwischenzeitlich meinen Barbecook vorbereitet und die Fischchen ab auf die Glut.

P1090407.jpg


Nach ca. 15min waren die Jungs fertig und ab gings auf die Teller.

P1090409.jpg


P1090410.jpg


Dazu gab es Eisbergsalat mit Tomaten und Paprika und Ciabatta mit Oliven.
Lecker war es und ein Hauch von Urlaubsstimmung kam auch auf.:grin:

Ostersonntag geht es weiter, es wird wohl einen Krustenbraten mit frischem Spargel und Kartoffeln gebe. Halte euch darüber auf dem Laufenden.

Gruß Al Bundy
 

Anhänge

  • P1090403.jpg
    P1090403.jpg
    91,1 KB · Aufrufe: 496
  • P1090404.jpg
    P1090404.jpg
    141,1 KB · Aufrufe: 499
  • P1090407.jpg
    P1090407.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 504
  • P1090409.jpg
    P1090409.jpg
    76,4 KB · Aufrufe: 427
  • P1090410.jpg
    P1090410.jpg
    67,3 KB · Aufrufe: 468
Danke, das war er auch. Wolfsbarsch ist eh so flott und simpel gegrillt und schmeckt dazu richtig Klasse. Steht bei uns öfter auf dem Plan.
 
Hi Al

Session eingeleutet? Die Session geht vom 1.1. bis zum 31.12 ;)

Sei's drum. Der Fisch sieht sehr lecker aus und kommt auf den schicken Tellern richtig gut zur Geltung.

Bin mal auf den Krusti gespannt.

:bilder:

Gruß Z
 
Wolfsbarsch vom Grill - Toll!

Gut, dass die Metro den ganzjährig im Sortiment hat :D
 
Zurück
Oben Unten