Hallo Leute,
nachdem ich vergangene Woche im Baumarkt meines Vertrauens fast vom Glauben abgefallen bin, weil es da fast das komplette Weber-Sortiment zu kaufen gibt (die haben sogar 'nen Smoker da stehen, für 999€, ist das teuer?) und ich einen Sack Jack Daniel's Wood Chips zu kaufen bekommen habe, wollte ich gerne mal von Euch wissen, wie man die perfekt anwendet. Da heute Abend der nächte Grillevent startet, würde ich mich freuen, wenn Ihr mich dabei irgendwie noch beraten könntet. Gestern hatte ich es laut Bedienung auf der Verpackung probiert (30 Minuten wässern, in eine zylindrisch aufgewickelte Folie packen und auf die Lava-Steine über der Gasflame legen), aber irgendwie kam vom Aroma der Chips nix rüber! Aber wie gesagt, ich hoffe, dass Ihr in irgendeiner Art und Weise mir dabei helfen könnt.
Vielen Dank
Tim Taylor
nachdem ich vergangene Woche im Baumarkt meines Vertrauens fast vom Glauben abgefallen bin, weil es da fast das komplette Weber-Sortiment zu kaufen gibt (die haben sogar 'nen Smoker da stehen, für 999€, ist das teuer?) und ich einen Sack Jack Daniel's Wood Chips zu kaufen bekommen habe, wollte ich gerne mal von Euch wissen, wie man die perfekt anwendet. Da heute Abend der nächte Grillevent startet, würde ich mich freuen, wenn Ihr mich dabei irgendwie noch beraten könntet. Gestern hatte ich es laut Bedienung auf der Verpackung probiert (30 Minuten wässern, in eine zylindrisch aufgewickelte Folie packen und auf die Lava-Steine über der Gasflame legen), aber irgendwie kam vom Aroma der Chips nix rüber! Aber wie gesagt, ich hoffe, dass Ihr in irgendeiner Art und Weise mir dabei helfen könnt.
Vielen Dank
Tim Taylor