Insaneqq
Hobbygriller
Hallo zusammen,
mein Setup ist momentan: BBQ Grill aus Amerika von Kingsford und ein Smoker (guenstig) von Ebay aus der letzten Session.
Der Kingsford ist mitlerweile schrott (hatte Ihn 8 Jahre) und daher kaufe ich mir den Weber One Touch Premium fuer Steaks und "normales" grillen.
Eigentlich war schon immer der Plan das ich mir einen Smoker von Joes kaufe. Finanziell ist das nicht das Problem, jedoch habe ich an einem WSM 57cm von Weber sehr grosses Interesse gefunden.
Bei dem Smoker aus der letzten Session, war es recht schwer die Temperatur konstant zu halten, da das Blech viel zu duenn ist.
Wie ist das bei dem WSM? Ich lese immer nur wieder, dass im Schnitt 10 Kilo fuer 20 Stunden gebraucht werden und das der WSM die Temperatur sehr konstant haelt.
Meine Frage ist nun: Wie lange haellt dieser WSM die Temp. bei normalen Wetter?
Wie ist der Vergleich Water Smoker (WSM) gegen ein Smoker mit 6-7mm dicken Blech? Welcher kann laenger unbeaufsichtigt werden?
Gruesse
mein Setup ist momentan: BBQ Grill aus Amerika von Kingsford und ein Smoker (guenstig) von Ebay aus der letzten Session.
Der Kingsford ist mitlerweile schrott (hatte Ihn 8 Jahre) und daher kaufe ich mir den Weber One Touch Premium fuer Steaks und "normales" grillen.
Eigentlich war schon immer der Plan das ich mir einen Smoker von Joes kaufe. Finanziell ist das nicht das Problem, jedoch habe ich an einem WSM 57cm von Weber sehr grosses Interesse gefunden.
Bei dem Smoker aus der letzten Session, war es recht schwer die Temperatur konstant zu halten, da das Blech viel zu duenn ist.
Wie ist das bei dem WSM? Ich lese immer nur wieder, dass im Schnitt 10 Kilo fuer 20 Stunden gebraucht werden und das der WSM die Temperatur sehr konstant haelt.
Meine Frage ist nun: Wie lange haellt dieser WSM die Temp. bei normalen Wetter?
Wie ist der Vergleich Water Smoker (WSM) gegen ein Smoker mit 6-7mm dicken Blech? Welcher kann laenger unbeaufsichtigt werden?
Gruesse