Hallo,
ich möchte mir neben meinem Summit S670 als Ergänzung für Longjobs einen Watersmoker ankaufen.
Was mich verunsichert ist der grosse Brikettverbrauch. Gibt es da einen grossen Unterschied im Verbrauch zwischen dem 47er oder 57er? Muss ich wenn ich nur 4 Hühner reinsitze ebenfalls 10kg Briketts reinlegen? Oder reichen bei kürzeren Projekte deutlich weniger Briketts? Bzw. kann ich nach getaner Arbeit einfach Luft zu u Briketts das nächste mal verwenden? Sorry die Fragen aber ich bin ja ein Gasgriller
Bekomm ich bei einem Bierhuhn eine krosse Haut hin oder gibt es das unmöglich im WMS? Sand eine Hilfe?
Ich grille meist für ca 7-8 Personen ab und zu auch für das Doppelte. Besser der 57er als ein 47er?
Preisunterschied beim Händler vor Ort 4€ also nicht der Rede wert. Zurzeit gibs einen schönen Rabatt auf dem 57er.
Einsatzbereich wäre Brisket, PP, PB, Ribs, Beer can chicken. Sonst weiss ich nicht was man noch alles drauf machen kann. Für den Rest muss ich mich noch in die Materie einlesen. Chicken Wings werden die kross auf einem WSM?
Auch wenn mir das Konzept vom ProQ gefällt bin ich von Weber begeistert, die Qualität überzeugt mich und der WSM dürfte jetzt auch nich so unpraktisch sein wegen den nicht getrennten Stackern.
Würde mich über eure Erfahrungen sehr freuen..
Grüsse
ifex
ich möchte mir neben meinem Summit S670 als Ergänzung für Longjobs einen Watersmoker ankaufen.
Was mich verunsichert ist der grosse Brikettverbrauch. Gibt es da einen grossen Unterschied im Verbrauch zwischen dem 47er oder 57er? Muss ich wenn ich nur 4 Hühner reinsitze ebenfalls 10kg Briketts reinlegen? Oder reichen bei kürzeren Projekte deutlich weniger Briketts? Bzw. kann ich nach getaner Arbeit einfach Luft zu u Briketts das nächste mal verwenden? Sorry die Fragen aber ich bin ja ein Gasgriller
Bekomm ich bei einem Bierhuhn eine krosse Haut hin oder gibt es das unmöglich im WMS? Sand eine Hilfe?
Ich grille meist für ca 7-8 Personen ab und zu auch für das Doppelte. Besser der 57er als ein 47er?
Preisunterschied beim Händler vor Ort 4€ also nicht der Rede wert. Zurzeit gibs einen schönen Rabatt auf dem 57er.
Einsatzbereich wäre Brisket, PP, PB, Ribs, Beer can chicken. Sonst weiss ich nicht was man noch alles drauf machen kann. Für den Rest muss ich mich noch in die Materie einlesen. Chicken Wings werden die kross auf einem WSM?
Auch wenn mir das Konzept vom ProQ gefällt bin ich von Weber begeistert, die Qualität überzeugt mich und der WSM dürfte jetzt auch nich so unpraktisch sein wegen den nicht getrennten Stackern.
Würde mich über eure Erfahrungen sehr freuen..
Grüsse
ifex