Hallo Leute,
nun ist es bald soweit! Am Sonntag bekomm ich mit sehr großer Wahrscheinlichkeit meinen Weber Smokey Mountain Cooker 57cm
Ich hab nun schon vieles hier gelesen und auch schon die Suchfunktion bemüht aber ein paar Fragen hab ich jetzt noch bevor es nächstes Wochenende los geht.
Ich dachte mir als Einstand probier ich mal die 3-2-1 Rippchen nach Memphis Style und ein paar Chicken Wings.
Jetzt schon aber die Frage wie funktioniert das mit den Memphis Ribs? Ist das das Rezept aus der Barbeque Bibel - Sauces Rubs and Marinades oder doch was ganz was anderes?
Dann die nächste Frage zu der Befeuerung: Reicht normale Grillkohle oder soll ich lieber Brekkies nehmen um die Temperatur über 6Std zu halten?
Und als vorläufige letzte Frage (mehr fällt mir gerade nicht mehr ein ). Kann ich die Chicken Wings auch irgendwie im WSM machen? Hab bis jetzt kein passendes Rezept gefunden.
Danke schon mal für die Hilfe
Gruß
Joh
nun ist es bald soweit! Am Sonntag bekomm ich mit sehr großer Wahrscheinlichkeit meinen Weber Smokey Mountain Cooker 57cm
Ich hab nun schon vieles hier gelesen und auch schon die Suchfunktion bemüht aber ein paar Fragen hab ich jetzt noch bevor es nächstes Wochenende los geht.
Ich dachte mir als Einstand probier ich mal die 3-2-1 Rippchen nach Memphis Style und ein paar Chicken Wings.
Jetzt schon aber die Frage wie funktioniert das mit den Memphis Ribs? Ist das das Rezept aus der Barbeque Bibel - Sauces Rubs and Marinades oder doch was ganz was anderes?
Dann die nächste Frage zu der Befeuerung: Reicht normale Grillkohle oder soll ich lieber Brekkies nehmen um die Temperatur über 6Std zu halten?
Und als vorläufige letzte Frage (mehr fällt mir gerade nicht mehr ein ). Kann ich die Chicken Wings auch irgendwie im WSM machen? Hab bis jetzt kein passendes Rezept gefunden.
Danke schon mal für die Hilfe
Gruß
Joh