Kleine Flamme
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
nachdem mein erster Versuch (PP) auf dem WSM mehr als gescheitert ist, und ich vor lauter Wut alles weggeschmissen habe und nicht mal dazu kam Fotos zu machen, dachte ich ich gönne mir ein Erfolgserlebnis und mach ne Runde Rib`s
Leider habe ich noch immer das Problem mit dem halten der Hitze bei ca. 110 - 125 Grad. Kann mir bitte jemand erklären wie ich bei einem Longjob die Temperatur halten kann. Ich hatte folgendes Setup:
Den Ring mir Profagus gegrillt, in der Mitte ein Stück Ofenrohr, ca. 10 Grillis zum glühen gebrach, diese in die Mitte gelegt. Oben und unten jeweiles die Lüftungsschieber ca. 3 cm. offen. DAs Prblem war, dass nach ca. 1 Stunde die kompletten Kohlen geglüht haben. Jetzt kommt meine Frage, ist beim WSM auf ein Minionring möglich. (Den hab ich wenigstens drauf )
Noch als Abschlussfrage folgendes: Wieviel KG habt Ihr als max. Menge schon auf einmal im 57er WSM zubereitet???
Gruß
kleine Flamme
nachdem mein erster Versuch (PP) auf dem WSM mehr als gescheitert ist, und ich vor lauter Wut alles weggeschmissen habe und nicht mal dazu kam Fotos zu machen, dachte ich ich gönne mir ein Erfolgserlebnis und mach ne Runde Rib`s
Leider habe ich noch immer das Problem mit dem halten der Hitze bei ca. 110 - 125 Grad. Kann mir bitte jemand erklären wie ich bei einem Longjob die Temperatur halten kann. Ich hatte folgendes Setup:
Den Ring mir Profagus gegrillt, in der Mitte ein Stück Ofenrohr, ca. 10 Grillis zum glühen gebrach, diese in die Mitte gelegt. Oben und unten jeweiles die Lüftungsschieber ca. 3 cm. offen. DAs Prblem war, dass nach ca. 1 Stunde die kompletten Kohlen geglüht haben. Jetzt kommt meine Frage, ist beim WSM auf ein Minionring möglich. (Den hab ich wenigstens drauf )
Noch als Abschlussfrage folgendes: Wieviel KG habt Ihr als max. Menge schon auf einmal im 57er WSM zubereitet???
Gruß
kleine Flamme