Hy Leute ,
Heute fängt das OT wülmersen an an dem wir leider nicht teilnehmen können.
Als Ausgleich haben meine Göga und ich unser eigenes OT Essen gemacht. Das wollten wir eigentlich in WÜM machen.
Ein Flank aufgeschnitten
Mit selbst angesetzten Chilli-Öl bepinselt
Mit Bärlauchcreme bestrichen und mit Mix Wild Galic bestreuselt anschliessend mit in Öl eingelegte Tomaten drauf und viel Spinat
Anschliessend gerollt und gebunden
In der Zwischenzeit hat die Heike die Kartoffelbällchen vorbeireitet. Gibs blöderweise keine Bilder von
Den Nappi aufgeheizt auf 180Grad und ne Dose mit Pellets mit reingestellt
In den Bällchen war auch Spinat .... Und Mozzarella , Parmesan
Bei 54 Grad KT war die Rolle fertig.Die Kartoffelbällchen waren auch schon fertig frittiert so das gespachtelt werden konnte.
Einfach gut.....
Nächtes Jahr sind wir wieder in WÜM
Heute fängt das OT wülmersen an an dem wir leider nicht teilnehmen können.
Als Ausgleich haben meine Göga und ich unser eigenes OT Essen gemacht. Das wollten wir eigentlich in WÜM machen.
Ein Flank aufgeschnitten
Mit selbst angesetzten Chilli-Öl bepinselt
Mit Bärlauchcreme bestrichen und mit Mix Wild Galic bestreuselt anschliessend mit in Öl eingelegte Tomaten drauf und viel Spinat
Anschliessend gerollt und gebunden
In der Zwischenzeit hat die Heike die Kartoffelbällchen vorbeireitet. Gibs blöderweise keine Bilder von
Den Nappi aufgeheizt auf 180Grad und ne Dose mit Pellets mit reingestellt
In den Bällchen war auch Spinat .... Und Mozzarella , Parmesan
Bei 54 Grad KT war die Rolle fertig.Die Kartoffelbällchen waren auch schon fertig frittiert so das gespachtelt werden konnte.
Einfach gut.....
Nächtes Jahr sind wir wieder in WÜM

