• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ Wülmersen Ersatzgrillen ] Gerolltes Flank mit frittierten Kartoffelbällchen

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hy Leute ,

Heute fängt das OT wülmersen an an dem wir leider nicht teilnehmen können.
Als Ausgleich haben meine Göga und ich unser eigenes OT Essen gemacht. Das wollten wir eigentlich in WÜM machen.

Ein Flank aufgeschnitten
20220916_144239.jpg


Mit selbst angesetzten Chilli-Öl bepinselt

20220916_144328.jpg

20220916_144508.jpg


Mit Bärlauchcreme bestrichen und mit Mix Wild Galic bestreuselt anschliessend mit in Öl eingelegte Tomaten drauf und viel Spinat

20220916_144935.jpg
20220916_145046.jpg
20220916_145054.jpg
20220916_145625.jpg
20220916_150431.jpg


Anschliessend gerollt und gebunden

20220916_151044.jpg


In der Zwischenzeit hat die Heike die Kartoffelbällchen vorbeireitet. Gibs blöderweise keine Bilder von

Den Nappi aufgeheizt auf 180Grad und ne Dose mit Pellets mit reingestellt

20220916_163405.jpg

In den Bällchen war auch Spinat .... Und Mozzarella , Parmesan
Bei 54 Grad KT war die Rolle fertig.Die Kartoffelbällchen waren auch schon fertig frittiert so das gespachtelt werden konnte.
20220916_170549.jpg
20220916_170658.jpg
20220916_171135.jpg
20220916_171222.jpg


Einfach gut.....
Nächtes Jahr sind wir wieder in WÜM
 
Sieht klasse aus, vor allem der Anschnitt!

Ich hoffe kommendes Jahr schaffe ich es auch mal nach WÜM…

Edit fügt noch dazu: tolle Kartoffelbällchen! Erklärt Ihr 2 und, wie Ihr die macht auch wenn es keine Bilder gibt? ;)
 
Geil🤤🤤
 
Sehr schön! Ich zögere bei Rindersteaks immer, die nur indirekt zu machen, weil ich so auf die Röstaromen stehe. Aber das sieht einfach klasse aus. Könntest Du noch was zur Zubereitung der Kartoffelbällchen sagen? Die sehen nämlich extrem reizvoll aus.
 
Klasse Flank-Variation! Schaut sehr lecker aus! :-)
 
Klasse ...! :thumb2:

Wenn ich diese Bilder sehe, dann weiß ich: muss ich auch mal wieder machen.
 
Zurück
Oben Unten