ich; Danke
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hast du mal ein Bild davon Christian?Jupp! War einkaufen. Wer kann einen PETROMAX Ringreiniger 12,5cm x 12,5cm gebrauchen?? Der wäre jetzt über. Einmal benutzt. Versandfrei in Wülmersen abzugeben.
https://www.grillsportverein.de/for...-gekauft-thread.132914/page-1224#post-3336425
Grüße
Danke Roland für das schubsen vom Schlauch wo ich gerade draufstandschaue auf die andere Seite; unter 680 findest du es
Komisch, ich kaufte einen 18er und da war nichts dabei.Danke Roland für das schubsen vom Schlauch wo ich gerade draufstand
Christian so einer war beim Kauf meines 4,5er mit dabei ich habe also schon einen
Na ja hab ich hier vor Ort beim Grillhändler gekauft war vielleicht etwas teurer als im Netz dafür war halt noch was dabeiKomisch, ich kaufte einen 18er und da war nichts dabei.
Komisch, ich kaufte einen 18er und da war nichts dabei.
Tja, hättest du stattdessen 4x 4,5 gekauft, hättest du auch 18 und zusätzlich jetzt 4 Ringreiniger uckundwech:
Vielen Dank, notiert, aber die 4 km werden wir wohl hoffentlich noch schaffenIn Sachen Taxi 4,1 km Trendelburg: (05675) 9221 Fa. Wierzbicki-Frädrich
Vielen Dank, notiert, aber die 4 km werden wir wohl hoffentlich noch schaffen
Mal eine ganz andere Frage: Bei den Schluchtengrillern haben wir 2 * 30 Portionen unserer beiden Jakobsmuscheln gemacht und die waren nach einer Stunde weg. Mit was für einem Ansturm muss man in Wülmersen rechnen, eher 100 Portionen ?
Ich frage nur, weil wir uns so langsam Gedanken machen wollen, was wir auf den Grill werfen. Wir hatten auch schon an einen ganzen großen Fisch wie Hamachi oder Wolfsbarsch gedacht, wenn ein 90cm Grill vor Ort ist. Wir haben wie gesagt nur OHG und SV dabei, was dann eher Krustentiere oder Thunfisch werden würde.
Das weiß ich, aber wir machen ja keine Mega-Burger sondern nur so ein bisschen Seafood-Kram ohne Sättigungsbeilage So sahen die Portionen letztes Jahr ausOh Vorsicht. Nicht jeder für jeden eine volle Portion grillen oder kochen. Dann haben wir schnell viel zu viel.
Na wenn sich jetzt noch zwei Leute eine Mupfel teilen? Dann ist das doch OK. Und nebenbei gesagt eine Augenweide.Das weiß ich, aber wir machen ja keine Mega-Burger sondern nur so ein bisschen Seafood-Kram ohne Sättigungsbeilage So sahen die Portionen letztes Jahr aus
https://www.grillsportverein.de/for...ang-mit-surf-turf.267973/page-15#post-3171572
und es war alles blitzschnell weg, was ja im Grunde auch der Sinn der Sache war. Die Frage ist im Grunde nur, ob wir in Wülmersen mit vergleichbarem Andrang rechnen können/sollten ?
Sehen echt Geil aus deine HäppchenSo sahen die Portionen letztes Jahr aus
Oh man, sieht das genial aus... Da freue ich mich aber drauf....Das weiß ich, aber wir machen ja keine Mega-Burger sondern nur so ein bisschen Seafood-Kram ohne Sättigungsbeilage So sahen die Portionen letztes Jahr aus
https://www.grillsportverein.de/for...ang-mit-surf-turf.267973/page-15#post-3171572
und es war alles blitzschnell weg, was ja im Grunde auch der Sinn der Sache war. Die Frage ist im Grunde nur, ob wir in Wülmersen mit vergleichbarem Andrang rechnen können/sollten ?
So ein Treffen ist geben und nehmen, alles gut Die Frage war einfach, wieviel Portionen und ob ein großer Grill da ist.Na wenn sich jetzt noch zwei Leute eine Mupfel teilen? Dann ist das doch OK. Und nebenbei gesagt eine Augenweide. Wenn Du dafür einen Zuschuss brauchst bitte PN an mich. Grüße Christian
Wir kennen uns noch gar nicht Bernd und schon gehst du Fremd...So ein Treffen ist geben und nehmen, alles gut Die Frage war einfach, wieviel Portionen und ob ein großer Grill da ist.
@Medicus13
Wir werden und dann einfach bei Dir einquartieren
Ich teile nicht, ganz im gegenteil dafür werde ich töten. die sind so genial.Na wenn sich jetzt noch zwei Leute eine Mupfel teilen?