Sicher ???? Kalbfleisch im DDR HO "Restaurant" naaaaa ich weiß nicht
......gaaaaanz sicher. Aber das "wie es muss" und "wer es so bekam" .....................na Du kennst die Vergleiche mit den 2 -erlei Paar Schuhen bestimmt noch......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sicher ???? Kalbfleisch im DDR HO "Restaurant" naaaaa ich weiß nicht
Ah,dann hab ich das wohl verwechselt ,trotzdem Würzfleisch ist sowas von lecker,besonders mit der Worcestersoße.....nee, Kalb. Ragout Fin war mit Huhn. "Steak au four"war auch immer mein Favorit, aber auch mit der entsprechenden Mehrarbeit.
Als ich gelernt habe, war Würzfleisch ab und zu auf der Karte, aus der Oberschale vom Schwein.Ich liebe Würzfleisch,aber war das nicht immer aus Huhn?
.......iiiiiiiiiiiiih. Gab's den nicht in Glasflaschen mit Kronenkorken?Auf dem Bild vermisse ich die gelbe Plastikflasche Zitronensaft.
Ich war nach der Wende oft in Brandenburg. Würzfleisch habe ich damals sehr oft und sehr gerne gegessen. Aber das war wohl immer aus Schweinefleisch.Sicher ???? Kalbfleisch im DDR HO "Restaurant" naaaaa ich weiß nicht ich weiß nicht
Zur Anfrage von @GyroKeg ... Möglicherweise ist's eine Käsescheiblette, die Variante kenne ich auch noch.
Zur Anfrage von @GyroKeg ... Möglicherweise ist's eine Käsescheiblette, die Variante kenne ich auch noch.