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Würzige Ente mit Gemüse

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Aus dem Buch:

http://amazon.de/Wok-Beste-Asiens-K%C3%BCchen-Themenkochbuch/dp/3833807105

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Ingwer und Knoblauch wurden ersetzt, wie man auf den Bildern sieht.
Geschmacklich echt top, mir fehlte nur etwas Farbe. Also beim nächsten
mal etwas Paprika oder gestiftete Möhren dabei. Evtl auch aufs fertige
Gericht ein paar Frühlingszwiebeln streuen.

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Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Sehr schön gewokkt, Micha. Der Drache hat sicher kräftig röhren dürfen :)

Da krieg ich glatt HUNGÄÄÄR!
 
Sieht absolut Klasse aus, ist die Haut nur zum anbraten mit dazu gewandert oder hast die mitgegessen ? Für mich das besete an der Ente wär schade drumm :D

Aber ich seh schon um nen WOK komm ich nicht drumherum.
 
Die Haut hab ich nur reingetan, um das Fett daraus zu gewinnen.
Ich dachte so bei mir das gäbe noch etwas Entengeschmack ab.
 
Moin Micha,

da hätte ich gerne eine Portion genommen :happa:

:prost:
 
:wiegeil:

Micha,

vergiß das mit den Möhren, die nehmen die Sauce zu leicht an. Aber rote Paprikaschote, das geht. Die Haut ist ja glatt und bleibt eigentlich immer sichtbar. Und klar, ein wenig F-Zwiebelgrün, diagonal in max 5 mm dünne Ringe geschnitten, am Schluß drüberstreuen funktioniert immer!
 
Danke für den Tipp.

Dann nehm ich orange Paprika :mfive:
 
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