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Würziger Zwiebel Kassler Dopf

Sieht sehr lecker aus. Kann man den Kassler auch als ganzes im Do zubereiten? Ich denke das es dann noch saftiger wird.:essen::
 
Danke für das interessante Rezept.
Leider war das garnicht meins.
Sorry

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Gestern nachgedopft.
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War DOpf Premiere bei uns. Zusammen mit den Nachbarn.

13/7 Briketts auf/unter dem ft 4.5! Hatten 5 Kassler Nacken Kottletts u 4 Stück Kasslerlachs drin, eine Gemüsezwiebel zwei rote u zwei gelbe Zwiebeln.
Hat etwas länger als 1.5 Std geschmurgelt.

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Als Beilage gab es Bratwurst und flachgegrilltes. Ein kleiner grüner Salat u Kräuterbaguette stand angeblich auch da.

Ergebnis: nächstes Mal ruhig mehr Zwiebeln (die waren eher auf als das Fleisch), der Nacken war etwas zu weit-Lachs passte. Trotzdem alle zufrieden, machen wir öfter.

Danke fürs Rezept, wird es öfter geben!

Gruß Ganse
 

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GEIL GEIL GEIL MMMMMMMMMM
 
Von der Idee bis zur Ausführung drei Stunden , aber erstmal im Backofen, trotzdem danke , super lecker

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@River : sieht gut aus, mangels Dopf würde ich auch auf den Backofen ausweichen. Welche Temperatur?? 180°C 1,5h? Danke für die Info...
 
180 grad und etwas über eine Stunde , dann wird’s super , oh Mann bekomm schon wieder Hungr
 
Sieht richtig lecker aus!
 
Teste gerade mit zusätzlich Sauerkraut und Kartoffeln...
 
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Ich glaube da könnte noch Schmand gut bei passen , mmmmh
 
Heute muss ichs nochmal machen .........mmmmmhhhhhh
 
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