Hallo masi,
Ja, mit Salpeter ist es ein anderer Geschmack,
der Unterschied ist in meinen Augen wesendlich und weitgehender Anders zu (und zwischen) Normalem NPS und ParmaSale.
NPS hat hier normalerweise auch einen Nitritgehalt von 0,4-0,5%,
während das verwendete ParmaSale(Gustosale) 0,81-0,99% hat,
.....
Salpeter kenne ich in der Anwendung von ca. 0,3-0,6g
Vielleicht kann @Schönwetter-Angler hier auch noch etwas sagen,
der macht da Einiges wenn ich es bisher richtig verfolgt habe.
GrillGruß
d.h. es bringt einer spezifischen anderen Geschmack mit sich...
auch die eher homöopathische Menge wie eingangs erwähnt ?
lg
Ja, mit Salpeter ist es ein anderer Geschmack,
der Unterschied ist in meinen Augen wesendlich und weitgehender Anders zu (und zwischen) Normalem NPS und ParmaSale.
NPS hat hier normalerweise auch einen Nitritgehalt von 0,4-0,5%,
während das verwendete ParmaSale(Gustosale) 0,81-0,99% hat,
.....
Salpeter kenne ich in der Anwendung von ca. 0,3-0,6g
Vielleicht kann @Schönwetter-Angler hier auch noch etwas sagen,
der macht da Einiges wenn ich es bisher richtig verfolgt habe.
GrillGruß