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WuKi's Burzekltag mit Schichtfleisch, Grillknödel und Tassenkuchen

Wilde 13

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Leider hatte ich für einen Selbstbauknödel keine Zeit. Also fertigen gekauft, mit Butter bestrichen

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in Jehova doppelt eingerollt

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nach 30min bei 200°C in der Kugel (war schön knusprig)

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Stimmt, Schoten gab es auch noch

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Das Schichtfleisch

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Tassenkuchen
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im Grill
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Angerichtet mit Vanilleeis und Sahne
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Leider ging der Tassenkuchen komplett in die Hose. 30min bei 170°C war einfach zuviel. Der Teig war an den Rändern extrem hart und innen sehr trocken. Ich denke aber, dass man das besser hinbekommt.
 

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War bestimmt lecker.

Kannst du zu dem Grillknödel mal was genaueres sagen.Aus was ist der und wie lange/ welche Temperatur braucht der?

Danke Unalu
 
Eigentlich wollte ich einen Semmelknödel machen. Aus Zeitgründen habe ich dann einen fertigen Thüringer Knödel von Henglein gekauft. Wie oben beschrieben, ein wenig Butter drauf (muss aber nicht), zweimal in Folie und bei ca. 200°C für 30min in die Kugel (indirekt). Du kannst aber auch mal über die Suche Grillknödel eingeben, da gibt es viele Artikel.
 
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