Bei dem Wetter kann man gerne drin bleiben und den Backofen anstellen
Der Teig hatte 24 Stunden Stockgare und 4 Stunden Stückgare bei Zimmertemperatur
282 g Mehl, 169 g Wasser, 8,5 g Salz, 0,08 g Frischhefe
Meine Frau beginnt. Tomatensauce und Kräuter der Provence
Thunfisch und Fenchelsalami
Gekochter Schinken
Cheddar und Gouda
So geht es in den Ofen
Und so wieder raus
Frau sagt, hat prima geschmeckt
Bei mir gibt es Tomatensauce, Thunfisch und Anchovis
dann Cheddar
und Gouda
Jetzt noch Fenchelsalami und Kochschinken
War eine klasse Pizza

Der Teig hatte 24 Stunden Stockgare und 4 Stunden Stückgare bei Zimmertemperatur
282 g Mehl, 169 g Wasser, 8,5 g Salz, 0,08 g Frischhefe
Meine Frau beginnt. Tomatensauce und Kräuter der Provence
Thunfisch und Fenchelsalami
Gekochter Schinken
Cheddar und Gouda
So geht es in den Ofen
Und so wieder raus
Frau sagt, hat prima geschmeckt
Bei mir gibt es Tomatensauce, Thunfisch und Anchovis
dann Cheddar
und Gouda
Jetzt noch Fenchelsalami und Kochschinken
War eine klasse Pizza


