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Wurde wieder Zeit für Pizza

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bei dem Wetter kann man gerne drin bleiben und den Backofen anstellen

01_Pizzaballen.jpg


Der Teig hatte 24 Stunden Stockgare und 4 Stunden Stückgare bei Zimmertemperatur
282 g Mehl, 169 g Wasser, 8,5 g Salz, 0,08 g Frischhefe

02_Im_Blech_mit_Tomatensauce_und_Kräutern_der_Provence.jpg


Meine Frau beginnt. Tomatensauce und Kräuter der Provence



03_Thunfisch_und_Salami.jpg


Thunfisch und Fenchelsalami



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Gekochter Schinken



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Cheddar und Gouda



06_fertig_zum_Einschießen.jpg


So geht es in den Ofen



07_fertig.jpg


Und so wieder raus



08_Anschnitt.jpg


Frau sagt, hat prima geschmeckt



09_mit_Thunfisch_und_Anchivis.jpg


Bei mir gibt es Tomatensauce, Thunfisch und Anchovis



10_Cheddar.jpg


dann Cheddar



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und Gouda



12_Salami_und_Kochschinken.jpg


Jetzt noch Fenchelsalami und Kochschinken



13_fertig.jpg




14_Anschnitt.jpg


War eine klasse Pizza

:prost:
 
Die Pizze schauen gut aus Thorsten, aber die Krume (gut sichtbar auf dem 8. Bild) verdient wirklich den allerhöchsten Respekt! Da hat die Gare 100%ig gepasst... :respekt:
 
Schön,wie sichdie Pizza auf dem
letzten Bild vor dir verneigt :-)
:prost:
Tom
 
Schön sind Deine Pizzen geworden Torsten :-) Ich nehm bitte eine mit Tomatensauce, Thunfisch und Anchovis.

Schönes Wochenende wünscht Dir Silvia
 
Schaut guat aus. Nimmst die Blechteller auch am Grill?
 
Ich finde Sie sehr voll Belegt, nichts desto trotz würde ich sie auch verputzen :D
 
Schaut guat aus. Nimmst die Blechteller auch am Grill?

Kann man. Ich mach die Pizza im Backofen oder Holzbackofen.

stimmt das wirklich oder ist die Null hinter'm Komma falsch?

Wie @DarkRoast schon geschrieben hat, das stimmt so.


Ich finde Sie sehr voll Belegt, nichts desto trotz würde ich sie auch verputzen :D

Wir mögen die Pizza so dick belegt :D

:prost:
 
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