Der Wurstkühlschrank ist schon fast leer, wird Zeit dass wieder aufgefüllt wird. 
Ausgangsmaterial, ein Bauch und eine Schulter, dazu ein bisschen gemischtes Gulasch, für den Rindfleischanteil im Leberkäs, sowie (nicht im Bild) ein paar Fleischabschnitte vom Bauch aus dem Froster.
Werkzeug, die gute alte Starmix ein tolles Erbstück
Los gehts mit dem Leberkäs, nach Ralph http://selber-wurst-machen.de/WP/fleischkase-traditionell/
Erst grob gewolft,...
... dann nochmal durch die 2er Scheibe, jetzt ists fein,...
Dann mit Eis und KHM in die Rührschüssel, danach in Formen geben.
Göga hat sich Pizza-Käs zum Abendessen gewünscht, daher kommt für die Zweite Form noch Käse und ein bisschen was gesundes zum Brät:
Weiter mit Göttinger:
Zuerst die Einlage durch die 6er Scheibe gewolft:
Dann das Feinbrät, wieder 2x wolfen, mit Eis in die Küchenmaschine,...
Einlage und Feinbrät vermengen, ....
... und in Gläser füllen,....
dann bei 80 Grad 2 Stunden im Einkochtopf brühen.
Aus den Resten gabs dann Fleisch (Bauch) im Gals, eine Charge klassisch nur mit NPS, Salz, Pfeffer, die andere Charge zum Test mit Gyros-Gewürz:
Aus den übrigen Schwarten und Knorpeln mit Suppengemüse, Wacholder, Lorbeer einen Sud kochen:
Fleisch ein bisschen (ich mag ehr größer Brocken, haben, nicht so fein
) klein schneiden und würzen ....
... in Gläser schichten un mit dem Sud aufgießen ....
.... dann 2h bei 95 Grad einkochen.
Als Belohnung für die ganze Arbeit gabs dann zum Abendessen den Pizza-Käs, mit Bratkartofflen
So, das sollte jetzt wieder ein Zeit lang reichen

Ausgangsmaterial, ein Bauch und eine Schulter, dazu ein bisschen gemischtes Gulasch, für den Rindfleischanteil im Leberkäs, sowie (nicht im Bild) ein paar Fleischabschnitte vom Bauch aus dem Froster.
Werkzeug, die gute alte Starmix ein tolles Erbstück
Los gehts mit dem Leberkäs, nach Ralph http://selber-wurst-machen.de/WP/fleischkase-traditionell/
Erst grob gewolft,...
... dann nochmal durch die 2er Scheibe, jetzt ists fein,...
Dann mit Eis und KHM in die Rührschüssel, danach in Formen geben.
Göga hat sich Pizza-Käs zum Abendessen gewünscht, daher kommt für die Zweite Form noch Käse und ein bisschen was gesundes zum Brät:
Weiter mit Göttinger:
Zuerst die Einlage durch die 6er Scheibe gewolft:
Dann das Feinbrät, wieder 2x wolfen, mit Eis in die Küchenmaschine,...
Einlage und Feinbrät vermengen, ....
... und in Gläser füllen,....
dann bei 80 Grad 2 Stunden im Einkochtopf brühen.
Aus den Resten gabs dann Fleisch (Bauch) im Gals, eine Charge klassisch nur mit NPS, Salz, Pfeffer, die andere Charge zum Test mit Gyros-Gewürz:
Aus den übrigen Schwarten und Knorpeln mit Suppengemüse, Wacholder, Lorbeer einen Sud kochen:
Fleisch ein bisschen (ich mag ehr größer Brocken, haben, nicht so fein

... in Gläser schichten un mit dem Sud aufgießen ....
.... dann 2h bei 95 Grad einkochen.
Als Belohnung für die ganze Arbeit gabs dann zum Abendessen den Pizza-Käs, mit Bratkartofflen

So, das sollte jetzt wieder ein Zeit lang reichen

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