• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wurschten mit dem Räucheropi Herbst2016

Heiliges Gewitter... die Dinger sehen ja wohl echt aus wie gemalt... großes Kompliment... hervorragende Arbeit! TOP!
 
Super !!!!
 
Ganz tolle Leber- und Rotwurst habt Ihr da gemacht. Wenn es halb so gut schmeckt, wie es aussieht, dann muss es klasse sein. :thumb2:

..... nur das mit der Butter unter der Leberwurst, dass üben wir noch mal .... :patsch::D
 
Man sieht richtig wie cremig die Leberwurscht ist! Tolle Arbeit
 
So Männers und Mädels ;)

nun hab ich mal sone Fuhre Topfblutwurst gefuttert und bebildert. Sorry für die Ausdrucksweise aber.... Alter Schwede....das ist mal geiles Zeuchs gewesen...ai ai ai..


20161125_194645.jpg
20161125_194830.jpg
20161125_194834.jpg
20161125_195106.jpg
20161125_195117.jpg
20161125_195128.jpg
20161125_200345.jpg
20161125_200351.jpg
20161125_200356.jpg
20161125_200359.jpg
20161125_200413.jpg
20161125_201138.jpg
20161125_201148.jpg
20161125_201152.jpg
20161125_204603.jpg
20161125_204624.jpg
20161125_210506.jpg
20161125_210512.jpg
20161125_210518.jpg
20161125_210525.jpg
20161125_210530.jpg
20161125_210534.jpg



Gaaaaaanz langsam in der Pfanne zum Schmelzen gebracht und mit den Bratkatoffeln, die mein Mädchen für mich schon mal vorbereitet hatte, auf dem Tellerchen verheiratet.

Gruß Daniel
 

Anhänge

  • 20161125_194645.jpg
    20161125_194645.jpg
    301,8 KB · Aufrufe: 248
  • 20161125_194830.jpg
    20161125_194830.jpg
    554,2 KB · Aufrufe: 252
  • 20161125_194834.jpg
    20161125_194834.jpg
    324,1 KB · Aufrufe: 250
  • 20161125_195106.jpg
    20161125_195106.jpg
    452,9 KB · Aufrufe: 249
  • 20161125_195117.jpg
    20161125_195117.jpg
    530,9 KB · Aufrufe: 249
  • 20161125_195128.jpg
    20161125_195128.jpg
    483,3 KB · Aufrufe: 252
  • 20161125_200345.jpg
    20161125_200345.jpg
    506,6 KB · Aufrufe: 249
  • 20161125_200351.jpg
    20161125_200351.jpg
    573,8 KB · Aufrufe: 245
  • 20161125_200356.jpg
    20161125_200356.jpg
    532,4 KB · Aufrufe: 258
  • 20161125_200359.jpg
    20161125_200359.jpg
    547,2 KB · Aufrufe: 247
  • 20161125_200413.jpg
    20161125_200413.jpg
    432,4 KB · Aufrufe: 257
  • 20161125_201138.jpg
    20161125_201138.jpg
    522,3 KB · Aufrufe: 252
  • 20161125_201148.jpg
    20161125_201148.jpg
    508,7 KB · Aufrufe: 251
  • 20161125_201152.jpg
    20161125_201152.jpg
    540,2 KB · Aufrufe: 249
  • 20161125_204603.jpg
    20161125_204603.jpg
    659,6 KB · Aufrufe: 273
  • 20161125_204624.jpg
    20161125_204624.jpg
    621 KB · Aufrufe: 260
  • 20161125_210506.jpg
    20161125_210506.jpg
    339,5 KB · Aufrufe: 260
  • 20161125_210512.jpg
    20161125_210512.jpg
    517,8 KB · Aufrufe: 258
  • 20161125_210518.jpg
    20161125_210518.jpg
    553,1 KB · Aufrufe: 260
  • 20161125_210525.jpg
    20161125_210525.jpg
    430 KB · Aufrufe: 256
  • 20161125_210530.jpg
    20161125_210530.jpg
    504,4 KB · Aufrufe: 264
  • 20161125_210534.jpg
    20161125_210534.jpg
    434 KB · Aufrufe: 263
Moin Daniel,

wenn es nicht schmeckt wie es aussieht
ist alles in Ordnung!
Emoji Smile

Gruß Jens
 
Hi Jens,

ja...ich habe abends bei der Zubereitung einem Arbeitskollegen nen Bild geschickt und gefragt "hast Du mir etwa in die Pfanne gesch..." man was haben wir gelacht...

Schade dass ich sowas bis vor Kurzem verschmäht habe...


Gruß Daniel
 
Hallo Daniel,
kennst Du eigentlich Panhas? Das ist ähnlich aber nur noch mit Buchweizengrütze
abgebunden. Habe ich früher in NRW immer gegessen, war saulecker mit Bratkartoffeln.
 
Hallo Harald,

kenne ich namentlich nicht, aber so etwas in der Richtung ist hier auch drin. So was wie Semmelmehl...aber ich weiß nicht genau was.

Gruß Daniel
 
Na Daniel,

da hast du aber auch fleißig gewerkelt. Deine Leberwürste schauen gut aus. Für Rotwurst bin ich nicht zu begeistern, aber Blutwurscht nehme ich immer, auch wenn ich es eher mit Himmel un Äd kenne, aber das ist ja Geschmackssache. Ausschauen tun deine Würste aber alle top. Da freut sich dein Wichtelpartner bestimmt. Ich gehe nächstes WE nochmal in den Apfel-Leberwurst Kampf um mein Rezept im Großeinsatz zu produzieren. Da werde ich wohl auch wieder fleißig in den Dram abfüllen und räuchern.

Viele Grüße
Kerstin
 
Huhu Kerstin,

ja...war ne ganz schöne Ladung...hat aber sowas von Spaß gemacht...


Was issen das? Ich denke mal der die das Wichtelpartner wird davon nix sehen....der Fierer ist zwar voll aber dass kann man ja schlecht via Paket durch die Republik oder EU jagen^^
Ich gehe nächstes WE nochmal in den Apfel-Leberwurst Kampf um mein Rezept im Großeinsatz zu produzieren.

Noch einen Großangriff? :hmmmm: hast irgendwo nen Späti am laufen?:lach::lach:


Gruß Daniel
 

Himmel und Erde: Das ist Blutwurst mit gebratenen Zwiebeln und dazu ein Kartoffelpü mit Apfelstücken. Oder Apfelscheiben karamellisert. Meine Oma hat den Apfel ins Kapü rein gerieben und dazu gab es immer noch so ein Apfelgelee. Eine tolle Kombination. Aber ich bin auch jemand der den Kontrast zwischen süß und herzhaft sehr mag. Als Kind eines meiner Leibspeisen.



Huhu Kerstin,
Noch einen Großangriff? :hmmmm: hast irgendwo nen Späti am laufen?:lach::lach:


Gruß Daniel

Nee kein Späti. Ich glaube das würden die Leute auch nicht kaufen nach einer durchzechten Nacht. Höchstens schon als vorbereitetes Brötchen :lach: Und die 3kg sind schon wieder weg und ich wollte eigentlich wieder was zu Weihnachten verschenken. Da hatte ich nicht mit all den Kostproben gerechnet. Aber danach wollte jeder noch mehr haben. Und da ich ja in etwa nur die Hälfte im Darm hatte, muss ich da nochmal ran. Dann vielleicht gleich die doppelte Menge und dann kommt es bis Weinachten in den Froster. Dann habsch meine Ruhe.

Viele Grüße
Kerstin
 
Hay,
bei uns kommt in selbige Masse Buchweizen und danach ist das " Grützwurst " im Darm oder mit Sauerkraut und Kartoffelmus. ( tote Oma)
Kauf dem Opi bloß mal ein richtiges Bier und kein Hasseltöter.
 
Servus Daniel!

Bei uns nennt man sowas a "Blunzngröstl".

A Blunzn (Blutwurst) in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Paralell dazu Bratkartoffel machen und wenn die Blunzn so weit ist, miteinander vermischen. Dazu gibts Sauerkraut oder Süßkraut (wie Sauerkraut, nur wird das ganze süßer zubereitet).

Verdammt, ich glaub ich muß das wieder mal machen...
 
Zurück
Oben Unten