• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wurschtl-Sonntag mit „Landfrühstück“ ausm Glaserl und anschließender Pfefferbeisser-Herstellung

Sauber @Peter, das gefällt mir mal wieder ausgesprochen gut. Mal schauen, ob ich es dieses Jahr mal schaffe, wieder a paar Würstl zu machen.

Die gegrillten Pfefferbeisser gefallen mir auch sehr gut. Kann ich mir absolut klasse vorstellen.

Liebe Grüße
Alexis
 
ich konnte heute den ganzen Tag nur an meine Würschtl denken...

logisch, das heute zum Abendessen unser Landfrühstück ausm Glaserl gab :messer:

ich sag’s gleich. Machts des auch, der Hammer :sabber:

Bilder (sorry, a bissl viel..;))

83F33544-324A-4291-B890-62BF3DA9BE80.jpeg
F9A2EED6-6796-4BB8-B086-6E9F02E3B75C.jpeg
C6D33713-B469-40A4-95D0-743FF393AF72.jpeg
EA3436DF-0D3F-4D68-97D5-37D77BB12012.jpeg


herrlich, oder... :sabber:

80466655-4546-41C6-8334-870065029C2B.jpeg
F8917508-E434-4399-BFE9-7F614535A4ED.jpeg
408A3031-E28D-4FCF-A873-7A09F0E422BC.jpeg
7B5469BC-76D1-456C-9F02-9B24436E505A.jpeg
145A7F21-5B27-49B5-87E4-FEF870110B15.jpeg
B347309D-1989-47F7-B7E1-C52FE62B72DE.jpeg


selten so ein gutes Abendbrot gehabt :messer:

C3EACB54-6FF0-4F8E-9CFF-0E68E465AD1F.jpeg
AC16F8C0-5030-4484-90F0-B18E07D7C21D.jpeg


astrein :messer:
 

Anhänge

  • 83F33544-324A-4291-B890-62BF3DA9BE80.jpeg
    83F33544-324A-4291-B890-62BF3DA9BE80.jpeg
    420 KB · Aufrufe: 871
  • F9A2EED6-6796-4BB8-B086-6E9F02E3B75C.jpeg
    F9A2EED6-6796-4BB8-B086-6E9F02E3B75C.jpeg
    431,7 KB · Aufrufe: 839
  • C6D33713-B469-40A4-95D0-743FF393AF72.jpeg
    C6D33713-B469-40A4-95D0-743FF393AF72.jpeg
    377,7 KB · Aufrufe: 784
  • EA3436DF-0D3F-4D68-97D5-37D77BB12012.jpeg
    EA3436DF-0D3F-4D68-97D5-37D77BB12012.jpeg
    277 KB · Aufrufe: 868
  • 80466655-4546-41C6-8334-870065029C2B.jpeg
    80466655-4546-41C6-8334-870065029C2B.jpeg
    465,5 KB · Aufrufe: 825
  • F8917508-E434-4399-BFE9-7F614535A4ED.jpeg
    F8917508-E434-4399-BFE9-7F614535A4ED.jpeg
    330,3 KB · Aufrufe: 839
  • 408A3031-E28D-4FCF-A873-7A09F0E422BC.jpeg
    408A3031-E28D-4FCF-A873-7A09F0E422BC.jpeg
    412,9 KB · Aufrufe: 833
  • 7B5469BC-76D1-456C-9F02-9B24436E505A.jpeg
    7B5469BC-76D1-456C-9F02-9B24436E505A.jpeg
    354,5 KB · Aufrufe: 828
  • 145A7F21-5B27-49B5-87E4-FEF870110B15.jpeg
    145A7F21-5B27-49B5-87E4-FEF870110B15.jpeg
    336,3 KB · Aufrufe: 828
  • B347309D-1989-47F7-B7E1-C52FE62B72DE.jpeg
    B347309D-1989-47F7-B7E1-C52FE62B72DE.jpeg
    403,1 KB · Aufrufe: 839
  • C3EACB54-6FF0-4F8E-9CFF-0E68E465AD1F.jpeg
    C3EACB54-6FF0-4F8E-9CFF-0E68E465AD1F.jpeg
    360,8 KB · Aufrufe: 843
  • AC16F8C0-5030-4484-90F0-B18E07D7C21D.jpeg
    AC16F8C0-5030-4484-90F0-B18E07D7C21D.jpeg
    224,1 KB · Aufrufe: 855
Mmmmh, das würde mir auch schmecken - vielleicht machen wir das ja auch einmal, sabber ...

Schönen Abend wünscht Silvia
 
Ohhhjaaa ... das schaut mal extrem gut aus :woot: Hammer Brettlbild :thumb2:
Wobei mich rein optisch das "Landfrühstück" sehr an die Göttinger erinnert.
Ist das geschmacklich ähnlich ?
 
Ohhhjaaa ... das schaut mal extrem gut aus :woot: Hammer Brettlbild :thumb2:
Wobei mich rein optisch das "Landfrühstück" sehr an die Göttinger erinnert.
Ist das geschmacklich ähnlich ?
mein persönlicher Geschmackseindruck:

eindeutig, ja!

und ich liebe Göttinger :sabber:

einzig, bei uns hat die Göttinger einen starken Knoblauch Touch. Das hat das Landfrühstück so nicht.
Kann man ja bei Bedarf noch hinzufügen.

Eine richtig tolle Gewürzmischung vom @Spiccy.
Und die Umsetzung ist auch wirklich kein Hexenwerk
 
mein persönlicher Geschmackseindruck:

eindeutig, ja!
Ok :thumb2:
und ich liebe Göttinger :sabber:
Nicht nur du ... :-D
einzig, bei uns hat die Göttinger einen starken Knoblauch Touch. Das hat das Landfrühstück so nicht.
Kann mm ja bei Bedarf noch hinzufügen.
Muss man ja nicht unbedingt. Dann kann man das Landfrühstück auch mal als Vesper unter der Woche vor dem nächsten Kunden essen :pfeif:
Eine richtig tolle Gewürzmischung vom @Spiccy.
Und die Umsetzung ist auch wirklich kein Hexenwerk
Das klingt richtig gut :thumb2:
Tja ... der Tag müsste 30 Stunden haben und die Woche 9 Tage ... aber es kommt auf jeden Fall auf die Liste :thumb1:
Danke dir Peter :thumb2::thumb2:
 
Sauber soge :thumb2:.
Und das in allen Punkten :
Musik :metal:
Wurst :wiegeil:

Ich liebe Pfefferbeißer, und zwar frisch und auch scho "ei'diert"= älter, härter.
Da hat ja jeder andere Vorlieben.

Zur Musik noch:
Auch im digitalen Zeitalter hat gute Musik noch einen letzten Zufluchtsort im alten UKW-Bereich beim BR gefunden:
Jeden Dienstag 20-24 Uhr auf BR1, Tom Glas mit Classic Rock :mosh:. Da hört man oft Lieder die man sonst nirgend's im Radio hört. Vor allem Titel aus der "Rock-Discotheken Ära".
Aber jetzt zurück zum Thema:

Geile Verwurstung Peter :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
Franz Josef
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 755
Klasse!
Aber mal ne blöde Frage: was für einen Fühler hast Du da bei den Gläsern ins Wasser geschmissen? Meine Fühler sind immer wegen Wasser verreckt?
Viele Grüße
Peter
 
Jeden Dienstag 20-24 Uhr auf BR1, Tom Glas mit Classic Rock :mosh:. Da hört man oft Lieder die man sonst nirgend's im Radio hört. Vor allem Titel aus der "Rock-Dicotheken Ära
jou, kenn ich. Eine richtig geniale Sendung :daumenzwinker:

Legendär war im BR der Georg Kostya, mit seiner Sendung „Aus meiner Rocktasche“
 
@Peter , genau die sterben mir immer, selbst im Wasserdampf.. hast Du andere?
Schönen Gruß, Peter
Servus, also im heißen Wasser oder Wasserdampf ist mir noch kein Maverik-Fühler verreckt. Aber beim Grillen hab ich schon etliche geschossen. Vor allem das Kabel ist da sehr hitzeempfindlich
Ich liebe Pfefferbeißer, und zwar frisch und auch scho "ei'diert"= älter, härter
genau gleich ists bei mir, Franz Josef. Ich mags wenn se noch ganz weich und frisch sind, aber die zamadeerten mog i a gern
 
...da kann der Winter kommen, .....klasse Verwurstung...
grüßle
 
jetzt kommen die Pfefferbeisser in den Rauch

E479269D-C710-4C8D-943A-AA270E5220F8.jpeg
27C10217-0250-4DC7-8677-4191FD195939.jpeg
 

Anhänge

  • E479269D-C710-4C8D-943A-AA270E5220F8.jpeg
    E479269D-C710-4C8D-943A-AA270E5220F8.jpeg
    646,3 KB · Aufrufe: 778
  • 27C10217-0250-4DC7-8677-4191FD195939.jpeg
    27C10217-0250-4DC7-8677-4191FD195939.jpeg
    592,5 KB · Aufrufe: 726
@Peter habt Ihr wieder mal sauber gemacht ;-)

und zum Landfrüstück sag ich nicht`s mehr das mit nem schönen Bauerbrot der absulute Hammer.
Mir schmeck es am besten mit ein wenig eigelegtem grünen Pfeffer.

Las es qualmen ;-)

Bei mir gipt es auch gerade die finalen Rauchgänge und dann ab in den Reifeschrank 1.0
2.0 braucht noch Kühlmittel

Gruß

Frank
 
Durch himmlische Fügung kam ich die letzten 2 Tage schon in den Genuss der Köstlichkeiten!

Eine Spitzenproduktion, wie immer :ola:
 
Zurück
Oben Unten