Servus Zusammen
heute war endlich mal wieder ein Sonntag nach meinem Geschmack, an den ich meiner Leidenschaft, der Wursterei, frönen durfte.
Am gestrigen Samstag hab ich schon die verschiedenen Fleischsorten in Würfel geschnitten, und diese wurden dann heute morgen angefroren.
Los gehts mit dem Landfrühstück, zu welcher mein Freund der @Spiccy, also der Ralf eine richtig geniale Gewürzmischung zusammengestellt hat
hier mein Manuskript bzgl. des „Landfrühstück“
und los gehts mit der Wolferei :daumenhoch:
die Gewürze wurden dem Eiswasser zugegeben, und dann durfte die KitchenAid Kutter spielen....
das ist genau die Konsistenz die ich wollte
nun wird in die Glaserln abgefüllt
und die Gläser werden nun 50 Minuten bei zirka 80 Grad gebrüht
nebenbei gibts geniale Mukke
nun hab ich ja Zeit um das Rezept für die Pfefferbeisser auszuarbeiten....
hier zwei Glaserln mit dem Landfrühstück. Schaut doch schon super gut aus
Aber probiert wird erst morgen
passt
Pfefferbeisser-Herstellung rost2:
vor dem Wolfen wird gewürzt
dann händisch gut gemischt
und nun gewolft
bevor das Brät in den Darm kommt, wird es nochmal leicht durchgeknetet
und dann gehts in den Wurstfüller
anfangs hatte ich ein wenig Schwierigkeiten mit kurzen Darm Teilen....
aber dann hat alles funktioniert
nun werden die Würschtl zum umröten aufgehängt
Mukke passt
und die Restl aus dem Wurstfüller gabs zum Abendessen
das war ein toller Sonntag
heute war endlich mal wieder ein Sonntag nach meinem Geschmack, an den ich meiner Leidenschaft, der Wursterei, frönen durfte.
Am gestrigen Samstag hab ich schon die verschiedenen Fleischsorten in Würfel geschnitten, und diese wurden dann heute morgen angefroren.
Los gehts mit dem Landfrühstück, zu welcher mein Freund der @Spiccy, also der Ralf eine richtig geniale Gewürzmischung zusammengestellt hat
hier mein Manuskript bzgl. des „Landfrühstück“
und los gehts mit der Wolferei :daumenhoch:
die Gewürze wurden dem Eiswasser zugegeben, und dann durfte die KitchenAid Kutter spielen....
das ist genau die Konsistenz die ich wollte
nun wird in die Glaserln abgefüllt
und die Gläser werden nun 50 Minuten bei zirka 80 Grad gebrüht
nebenbei gibts geniale Mukke
nun hab ich ja Zeit um das Rezept für die Pfefferbeisser auszuarbeiten....
hier zwei Glaserln mit dem Landfrühstück. Schaut doch schon super gut aus
Aber probiert wird erst morgen
passt
Pfefferbeisser-Herstellung rost2:
vor dem Wolfen wird gewürzt
dann händisch gut gemischt
und nun gewolft
bevor das Brät in den Darm kommt, wird es nochmal leicht durchgeknetet
und dann gehts in den Wurstfüller
anfangs hatte ich ein wenig Schwierigkeiten mit kurzen Darm Teilen....
aber dann hat alles funktioniert
nun werden die Würschtl zum umröten aufgehängt
Mukke passt
und die Restl aus dem Wurstfüller gabs zum Abendessen
das war ein toller Sonntag
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