• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wurschtln vom Grillteam Ökogourmet(viele Bilder)

BrauervomCarl

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Liebe Gemeinde,


gestern war großer Wurschtag von unserem Grillteam.Ich war bissl in der Zwickmühle,da ich am vorabend unterwegs war und am Wursttag selbst auch nur bis fünf Zeit hatte(nächste Feier stand an ).Außerdem wäre ich noch gerne aufs WerkstattOT,aber ich kann mich nicht vierteilen...

Nun gut, los gings um zehn Uhr.Verarbeitet haben wir ca 110 Kg Fleisch.Gemacht wurden jeweils 20Kg Thüringer,Rostbratwürste, Kasgriller,10Kg Salsicchi mit Fenchel und 10Kg ohne Fenchel,10Kg Bärlauchbratwurst und je 10Kg Leberkäse mit/ohne Käse.Verarbeitet wurde 100% Biofleisch und Biokäse. Auf Nitritpökelsalz haben wir verzichtet,stattdessen kam Steinsalz zur Anwendung.Phosphat wurde minimal eingesetzt und zwar 5g/10Kg Wurstmasse.
Geklappt hat alles ganz gut und geschmacklich ist alles auch super geworden.
Hier die Bilders in loser Reihenfolge,teilweise etwas durcheinander und gemischt vom Handy und Fotoapparat.



DSC00347.JPG

DSC00348.JPG

DSC00349.JPG

DSC00351.JPG

DSC00353.JPG


Bissl Dryage Fleisch im Reifeschrank
DSC00354.JPG

DSC00355.JPG

DSC00356.JPG

DSC00357.JPG


DSC00358.JPG

DSC00359.JPG

DSC00360.JPG

Thüringer
DSC00362.JPG

DSC00363.JPG


DSC00364.JPG
DSC00365.JPG
DSC00361.JPG

Probegrillen von den Verunglückten
DSC00366.JPG

DSC00368.JPG


DSC00367.JPG


DSC00369.JPG

Rostbratwürschtl
DSC00370.JPG

Käse für die Kasgriller
DSC00372.JPG
DSC00371.JPG


DSC00373.JPG


DSC00374.JPG

DSC00375.JPG

DSC00376.JPG

IMG_20160402_115957_305.jpg

IMG_20160402_120006_838.jpg

IMG_20160402_120200_587.jpg

IMG_20160402_120814_738.jpg

IMG_20160402_120824_430.jpg

Mein Anteil
IMG_20160403_111432_956.jpg
Jetzt gehts rund
DSC00377.JPG

DSC00378.JPG

IMG_20160402_092618_662.jpg


IMG_20160403_111439_954.jpg

IMG_20160403_111524_060.jpg

Kasleberkas
IMG_20160403_131807_776.jpg


Die Gewürzmischungen
IMG-20160401-WA0000.jpg

Paar Kistn Fleisch
IMG-20160402-WA0001.jpg

IMG-20160402-WA0004.jpg

IMG-20160402-WA0005.jpg

IMG-20160402-WA0006.jpg

IMG-20160402-WA0007.jpg

IMG-20160402-WA0008.jpg

Salsicchi
IMG-20160402-WA0009.jpg

IMG-20160402-WA0012.jpg

IMG-20160402-WA0013.jpg

IMG-20160402-WA0014.jpg

IMG-20160402-WA0015.jpg

IMG-20160402-WA0016.jpg

IMG-20160402-WA0017.jpg

IMG-20160402-WA0018.jpg

IMG-20160402-WA0019.jpg

IMG-20160402-WA0020.jpg

IMG-20160402-WA0021.jpg

IMG-20160402-WA0022.jpg

IMG-20160402-WA0023.jpg

IMG-20160403-WA0002.jpg
IMG-20160403-WA0004.jpg

LinksRostbratwürschdl,rechts Kasgriller
IMG-20160403-WA0005.jpg

IMG-20160403-WA0006.jpg


IMG_20160403_132421_851.jpg
 

Anhänge

  • DSC00347.JPG
    DSC00347.JPG
    94,4 KB · Aufrufe: 618
  • DSC00348.JPG
    DSC00348.JPG
    127,4 KB · Aufrufe: 638
  • DSC00349.JPG
    DSC00349.JPG
    144,9 KB · Aufrufe: 632
  • DSC00351.JPG
    DSC00351.JPG
    178,1 KB · Aufrufe: 650
  • DSC00353.JPG
    DSC00353.JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 621
  • DSC00354.JPG
    DSC00354.JPG
    149,8 KB · Aufrufe: 617
  • DSC00355.JPG
    DSC00355.JPG
    90,3 KB · Aufrufe: 613
  • DSC00356.JPG
    DSC00356.JPG
    89,8 KB · Aufrufe: 614
  • DSC00357.JPG
    DSC00357.JPG
    131,2 KB · Aufrufe: 611
  • DSC00358.JPG
    DSC00358.JPG
    106,7 KB · Aufrufe: 595
  • DSC00359.JPG
    DSC00359.JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 605
  • DSC00360.JPG
    DSC00360.JPG
    141,8 KB · Aufrufe: 631
  • DSC00361.JPG
    DSC00361.JPG
    122,6 KB · Aufrufe: 581
  • DSC00362.JPG
    DSC00362.JPG
    101,7 KB · Aufrufe: 559
  • DSC00363.JPG
    DSC00363.JPG
    146 KB · Aufrufe: 592
  • DSC00364.JPG
    DSC00364.JPG
    185,2 KB · Aufrufe: 639
  • DSC00365.JPG
    DSC00365.JPG
    161,6 KB · Aufrufe: 604
  • DSC00366.JPG
    DSC00366.JPG
    153,5 KB · Aufrufe: 640
  • DSC00367.JPG
    DSC00367.JPG
    107,5 KB · Aufrufe: 579
  • DSC00368.JPG
    DSC00368.JPG
    184,3 KB · Aufrufe: 646
  • DSC00369.JPG
    DSC00369.JPG
    207,8 KB · Aufrufe: 609
  • DSC00370.JPG
    DSC00370.JPG
    117,8 KB · Aufrufe: 600
  • DSC00371.JPG
    DSC00371.JPG
    143,7 KB · Aufrufe: 576
  • DSC00372.JPG
    DSC00372.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 605
  • DSC00373.JPG
    DSC00373.JPG
    253,5 KB · Aufrufe: 609
  • DSC00374.JPG
    DSC00374.JPG
    102,7 KB · Aufrufe: 568
  • DSC00375.JPG
    DSC00375.JPG
    110,8 KB · Aufrufe: 577
  • DSC00376.JPG
    DSC00376.JPG
    181 KB · Aufrufe: 599
  • DSC00377.JPG
    DSC00377.JPG
    108 KB · Aufrufe: 569
  • DSC00378.JPG
    DSC00378.JPG
    112,7 KB · Aufrufe: 558
  • IMG_20160402_092618_662.jpg
    IMG_20160402_092618_662.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_20160402_115957_305.jpg
    IMG_20160402_115957_305.jpg
    108,7 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_20160402_120006_838.jpg
    IMG_20160402_120006_838.jpg
    108,8 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_20160402_120200_587.jpg
    IMG_20160402_120200_587.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_20160402_120814_738.jpg
    IMG_20160402_120814_738.jpg
    167,7 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_20160402_120824_430.jpg
    IMG_20160402_120824_430.jpg
    146,6 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_20160403_111432_956.jpg
    IMG_20160403_111432_956.jpg
    124,6 KB · Aufrufe: 581
  • IMG_20160403_111439_954.jpg
    IMG_20160403_111439_954.jpg
    174,2 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_20160403_111524_060.jpg
    IMG_20160403_111524_060.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 585
  • IMG_20160403_131807_776.jpg
    IMG_20160403_131807_776.jpg
    142,3 KB · Aufrufe: 566
  • IMG_20160403_132421_851.jpg
    IMG_20160403_132421_851.jpg
    139,3 KB · Aufrufe: 562
  • IMG-20160401-WA0000.jpg
    IMG-20160401-WA0000.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 590
  • IMG-20160402-WA0001.jpg
    IMG-20160402-WA0001.jpg
    131,5 KB · Aufrufe: 584
  • IMG-20160402-WA0004.jpg
    IMG-20160402-WA0004.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 604
  • IMG-20160402-WA0005.jpg
    IMG-20160402-WA0005.jpg
    172,6 KB · Aufrufe: 585
  • IMG-20160402-WA0006.jpg
    IMG-20160402-WA0006.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 575
  • IMG-20160402-WA0007.jpg
    IMG-20160402-WA0007.jpg
    110,8 KB · Aufrufe: 568
  • IMG-20160402-WA0008.jpg
    IMG-20160402-WA0008.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 577
  • IMG-20160402-WA0009.jpg
    IMG-20160402-WA0009.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 530
  • IMG-20160402-WA0012.jpg
    IMG-20160402-WA0012.jpg
    131 KB · Aufrufe: 570
  • IMG-20160402-WA0013.jpg
    IMG-20160402-WA0013.jpg
    112 KB · Aufrufe: 569
  • IMG-20160402-WA0014.jpg
    IMG-20160402-WA0014.jpg
    133,4 KB · Aufrufe: 573
  • IMG-20160402-WA0015.jpg
    IMG-20160402-WA0015.jpg
    130,5 KB · Aufrufe: 566
  • IMG-20160402-WA0016.jpg
    IMG-20160402-WA0016.jpg
    103,8 KB · Aufrufe: 571
  • IMG-20160402-WA0017.jpg
    IMG-20160402-WA0017.jpg
    97,3 KB · Aufrufe: 595
  • IMG-20160402-WA0018.jpg
    IMG-20160402-WA0018.jpg
    163 KB · Aufrufe: 551
  • IMG-20160402-WA0019.jpg
    IMG-20160402-WA0019.jpg
    161,3 KB · Aufrufe: 578
  • IMG-20160402-WA0020.jpg
    IMG-20160402-WA0020.jpg
    156,7 KB · Aufrufe: 561
  • IMG-20160402-WA0021.jpg
    IMG-20160402-WA0021.jpg
    116,5 KB · Aufrufe: 560
  • IMG-20160402-WA0022.jpg
    IMG-20160402-WA0022.jpg
    180,9 KB · Aufrufe: 561
  • IMG-20160402-WA0023.jpg
    IMG-20160402-WA0023.jpg
    131,7 KB · Aufrufe: 548
  • IMG-20160403-WA0002.jpg
    IMG-20160403-WA0002.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 576
  • IMG-20160403-WA0004.jpg
    IMG-20160403-WA0004.jpg
    176,1 KB · Aufrufe: 591
  • IMG-20160403-WA0005.jpg
    IMG-20160403-WA0005.jpg
    92,4 KB · Aufrufe: 564
  • IMG-20160403-WA0006.jpg
    IMG-20160403-WA0006.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 561
Respekt Leute!!!
 
ja so einen Tischkutter brauche ich auch noch, der Rest einfach nur geil super gemacht
 
Ich brech weg... echt eine kosmische Verwurstung.
 
Pfeift auf die Würste.....:o



Ich nehm den kompletten Reifeschrank:lolaway :

Sehr geile Aktion Jungs!!
 
Moin Moin
Stramme Leistung, alle Achtung.
Bei euch steht ja in jeder Ecke ne andere schöne Maschine.
Stellst du bitte die Rezepte ein, danke.
Andreas
 
Schöne Wurstküche, da würde ich auch gerne mal arbeiten. 120kg sind aber auch eine ordentliche Ansage Respekt.
Die Würste sehen aber auch gut aus, wobei ich auch eher für den Inhalt des Reifeschrankes plädieren würde. Rezepte würden mich auch interessieren.

Viele Grüße
Kerstin
 
Euer Motto war wohl frei nach Metzgerei Boggnsagg
Derfs a a bisserl mehr sein?

Selbst bei dieser Profiausstattung sah es nach viel Arbeit aus
 
Krass korregde Äckschen! :respekt:
 
Eine tolle Verwurstung
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 364
:eek: :respekt:
 
Rezepte stell ich noch ein,sobald ich die per Email habe.
Es war wirklich ganz schön viel Arbeit,wir waren meist nur zu fünft aber ein sechster Mann wäre gut gewesen.
 
Zurück
Oben Unten