Liebe Gemeinde,
gestern war großer Wurschtag von unserem Grillteam.Ich war bissl in der Zwickmühle,da ich am vorabend unterwegs war und am Wursttag selbst auch nur bis fünf Zeit hatte(nächste Feier stand an ).Außerdem wäre ich noch gerne aufs WerkstattOT,aber ich kann mich nicht vierteilen...
Nun gut, los gings um zehn Uhr.Verarbeitet haben wir ca 110 Kg Fleisch.Gemacht wurden jeweils 20Kg Thüringer,Rostbratwürste, Kasgriller,10Kg Salsicchi mit Fenchel und 10Kg ohne Fenchel,10Kg Bärlauchbratwurst und je 10Kg Leberkäse mit/ohne Käse.Verarbeitet wurde 100% Biofleisch und Biokäse. Auf Nitritpökelsalz haben wir verzichtet,stattdessen kam Steinsalz zur Anwendung.Phosphat wurde minimal eingesetzt und zwar 5g/10Kg Wurstmasse.
Geklappt hat alles ganz gut und geschmacklich ist alles auch super geworden.
Hier die Bilders in loser Reihenfolge,teilweise etwas durcheinander und gemischt vom Handy und Fotoapparat.
Bissl Dryage Fleisch im Reifeschrank
Thüringer
Probegrillen von den Verunglückten
Rostbratwürschtl
Käse für die Kasgriller
Mein Anteil
Jetzt gehts rund
Kasleberkas
Die Gewürzmischungen
Paar Kistn Fleisch
Salsicchi
LinksRostbratwürschdl,rechts Kasgriller
gestern war großer Wurschtag von unserem Grillteam.Ich war bissl in der Zwickmühle,da ich am vorabend unterwegs war und am Wursttag selbst auch nur bis fünf Zeit hatte(nächste Feier stand an ).Außerdem wäre ich noch gerne aufs WerkstattOT,aber ich kann mich nicht vierteilen...
Nun gut, los gings um zehn Uhr.Verarbeitet haben wir ca 110 Kg Fleisch.Gemacht wurden jeweils 20Kg Thüringer,Rostbratwürste, Kasgriller,10Kg Salsicchi mit Fenchel und 10Kg ohne Fenchel,10Kg Bärlauchbratwurst und je 10Kg Leberkäse mit/ohne Käse.Verarbeitet wurde 100% Biofleisch und Biokäse. Auf Nitritpökelsalz haben wir verzichtet,stattdessen kam Steinsalz zur Anwendung.Phosphat wurde minimal eingesetzt und zwar 5g/10Kg Wurstmasse.
Geklappt hat alles ganz gut und geschmacklich ist alles auch super geworden.
Hier die Bilders in loser Reihenfolge,teilweise etwas durcheinander und gemischt vom Handy und Fotoapparat.
Bissl Dryage Fleisch im Reifeschrank
Thüringer
Probegrillen von den Verunglückten
Rostbratwürschtl
Käse für die Kasgriller
Mein Anteil
Kasleberkas
Die Gewürzmischungen
Paar Kistn Fleisch
Salsicchi
LinksRostbratwürschdl,rechts Kasgriller
Anhänge
-
DSC00347.JPG94,4 KB · Aufrufe: 618
-
DSC00348.JPG127,4 KB · Aufrufe: 638
-
DSC00349.JPG144,9 KB · Aufrufe: 632
-
DSC00351.JPG178,1 KB · Aufrufe: 650
-
DSC00353.JPG102,8 KB · Aufrufe: 621
-
DSC00354.JPG149,8 KB · Aufrufe: 617
-
DSC00355.JPG90,3 KB · Aufrufe: 613
-
DSC00356.JPG89,8 KB · Aufrufe: 614
-
DSC00357.JPG131,2 KB · Aufrufe: 611
-
DSC00358.JPG106,7 KB · Aufrufe: 595
-
DSC00359.JPG163,8 KB · Aufrufe: 605
-
DSC00360.JPG141,8 KB · Aufrufe: 631
-
DSC00361.JPG122,6 KB · Aufrufe: 581
-
DSC00362.JPG101,7 KB · Aufrufe: 559
-
DSC00363.JPG146 KB · Aufrufe: 592
-
DSC00364.JPG185,2 KB · Aufrufe: 639
-
DSC00365.JPG161,6 KB · Aufrufe: 604
-
DSC00366.JPG153,5 KB · Aufrufe: 640
-
DSC00367.JPG107,5 KB · Aufrufe: 579
-
DSC00368.JPG184,3 KB · Aufrufe: 646
-
DSC00369.JPG207,8 KB · Aufrufe: 609
-
DSC00370.JPG117,8 KB · Aufrufe: 600
-
DSC00371.JPG143,7 KB · Aufrufe: 576
-
DSC00372.JPG138,7 KB · Aufrufe: 605
-
DSC00373.JPG253,5 KB · Aufrufe: 609
-
DSC00374.JPG102,7 KB · Aufrufe: 568
-
DSC00375.JPG110,8 KB · Aufrufe: 577
-
DSC00376.JPG181 KB · Aufrufe: 599
-
DSC00377.JPG108 KB · Aufrufe: 569
-
DSC00378.JPG112,7 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_20160402_092618_662.jpg166,9 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_20160402_115957_305.jpg108,7 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_20160402_120006_838.jpg108,8 KB · Aufrufe: 574
-
IMG_20160402_120200_587.jpg133,3 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_20160402_120814_738.jpg167,7 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_20160402_120824_430.jpg146,6 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_20160403_111432_956.jpg124,6 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_20160403_111439_954.jpg174,2 KB · Aufrufe: 576
-
IMG_20160403_111524_060.jpg125,8 KB · Aufrufe: 585
-
IMG_20160403_131807_776.jpg142,3 KB · Aufrufe: 566
-
IMG_20160403_132421_851.jpg139,3 KB · Aufrufe: 562
-
IMG-20160401-WA0000.jpg107,2 KB · Aufrufe: 590
-
IMG-20160402-WA0001.jpg131,5 KB · Aufrufe: 584
-
IMG-20160402-WA0004.jpg175,7 KB · Aufrufe: 604
-
IMG-20160402-WA0005.jpg172,6 KB · Aufrufe: 585
-
IMG-20160402-WA0006.jpg170,5 KB · Aufrufe: 575
-
IMG-20160402-WA0007.jpg110,8 KB · Aufrufe: 568
-
IMG-20160402-WA0008.jpg128,4 KB · Aufrufe: 577
-
IMG-20160402-WA0009.jpg159,5 KB · Aufrufe: 530
-
IMG-20160402-WA0012.jpg131 KB · Aufrufe: 570
-
IMG-20160402-WA0013.jpg112 KB · Aufrufe: 569
-
IMG-20160402-WA0014.jpg133,4 KB · Aufrufe: 573
-
IMG-20160402-WA0015.jpg130,5 KB · Aufrufe: 566
-
IMG-20160402-WA0016.jpg103,8 KB · Aufrufe: 571
-
IMG-20160402-WA0017.jpg97,3 KB · Aufrufe: 595
-
IMG-20160402-WA0018.jpg163 KB · Aufrufe: 551
-
IMG-20160402-WA0019.jpg161,3 KB · Aufrufe: 578
-
IMG-20160402-WA0020.jpg156,7 KB · Aufrufe: 561
-
IMG-20160402-WA0021.jpg116,5 KB · Aufrufe: 560
-
IMG-20160402-WA0022.jpg180,9 KB · Aufrufe: 561
-
IMG-20160402-WA0023.jpg131,7 KB · Aufrufe: 548
-
IMG-20160403-WA0002.jpg98,4 KB · Aufrufe: 576
-
IMG-20160403-WA0004.jpg176,1 KB · Aufrufe: 591
-
IMG-20160403-WA0005.jpg92,4 KB · Aufrufe: 564
-
IMG-20160403-WA0006.jpg160,3 KB · Aufrufe: 561