moerser
Schlachthofbesitzer
Nachdem ich zuletzt DO-technisch stark geschwächelt habe, muss es heute mal wieder etwas aus dem black pot sein. Um dem Thementag und meinem Hunger gerecht zu werden, gibt es etwas mehr Wurst.
Da ein Grünkohl aus dem DO jetzt kein Hexenwerk ist, habe ich die Bilder des Schichtens einfach mal weggelassen und präsentiere den DO fertig gefüllt vor dem Gang zwischen die Kohlen.
Fotos wie immer in gnadenloser iPhone-Qualität. Wir sind ja schließlich ein Grillforum.
Die Wurst ist ein Import aus Vechta, eine wirklich grandios leckere Wurst.
Da ein Grünkohl aus dem DO jetzt kein Hexenwerk ist, habe ich die Bilder des Schichtens einfach mal weggelassen und präsentiere den DO fertig gefüllt vor dem Gang zwischen die Kohlen.
Fotos wie immer in gnadenloser iPhone-Qualität. Wir sind ja schließlich ein Grillforum.
Die Wurst ist ein Import aus Vechta, eine wirklich grandios leckere Wurst.