• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wurst und Grillschweine 2021/2022

Pirat Jack

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Bekomme von Bekannten ganze oder halbe Schweine vom Bekannten.
Entweder reinrassig Duroc oder Duroc/Sattelschwein Mischling. aus Hausschlachtung.
IMG_5141.PNG
IMG_5112.jpg
IMG_5120.JPG
IMG_5126.JPG

IMG_5177.JPG
IMG_5178.JPG
IMG_5179.JPG
IMG_5180.JPG

IMG_5238.JPG
IMG_5283.JPG
IMG_5301.JPG
IMG_5313.JPG

IMG_5347.JPG
IMG_5455.jpg
IMG_5767.JPG


Aber auch zum Grillen:
IMG_5134.JPG
IMG_5135.JPG
IMG_5138.JPG
IMG_5550.JPG


Oder Braten:
IMG_5497.JPG
IMG_5499.JPG


Die Bilder stammen von einer Duroc/Sattelschschweinmischling, der im November 2021 verwurstet wurde.
 
Das nenn ich mal Selbstversorger 👍
 
Letzten Donnerstag (07.04.2022) wieder eine halbes Schwein bekommen. Hauptsächlich für den Grill.
Aus den Abschnitten und Innereien noch mal Brat- und Leberwurst gemacht.

IMG_5946.JPG
IMG_5947.JPG
IMG_5949.JPG
IMG_5119.JPG
IMG_5953.JPG
IMG_5954.JPG
IMG_5980.JPG
IMG_5981.JPG
IMG_5952.JPG

IMG_5948.JPG

Im Herbst komme eine halbe, reinrassige Durocsau in die Wurst. Hat über 300kg Lebendgewicht. Sollte einen guten Speck und Schinken abgeben.
 
Herrlich - aus gutem Fleisch schöne Produkte gemacht. Blut- und Leberwürste sind traumhaft!

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Ebenfalls Respekt von meiner Seite, das sieht wirklich gut aus!
 
Klasse verarbeitet :thumb2:
So gehört sich das ;)
Wäre doch schade um um die Schweinchen und edlen Stücke wenn sie nicht ordentlich verwertet würden.
Auch wen es Nutztiere sind sollen sie wenigstens in der "kurzen Zeit" wo sie gefüttert werden ein schönes Leben haben. :-)
 
Zurück
Oben Unten