Sers,
endlich kann ich mal wieder beim Themenwochenende mitmachen.
Etwas vorbereiten:
Hach, ich liebe es.
Vor zwei Tagen gekauft und es gammelt schon in der Packung:
Beilagensalat:
Zwiebeln anschmoren mit etwas Balsamico:
Zwischenstand:
Stromausfall.
Wie nunmehr jeden Abend. Ich beiß bald die Lampe ab und schmeiß alles an die Wand.
Aber es geht weiter.
Ich mache den Kartoffelbrei aus Pellkartoffeln.
An meinem Ausbildungstag im La Vie haben wir über sowas Profanes wie Kartoffelbrei gesprochen und
der Koch meinte: mit Pellkartoffeln schmeckt es besser, mit "normalen" Kartoffeln hat er eine etwas bessere
Konsistenz. Geschmack geht immer über Form!
Ich geb einfach die Pellmänner, Butter und Milch in einen Topf und schlage das aufgrund fehlender
Werkzeuge mit einer Holzgabel.
Würzen mit Salz und Muskat.
Die Würschtl hatte ich noch im Froster. Mitgebracht aus dem letzten Österreich Urlaub:
Wurst muss rundherum braun:
Dazu ein leckeres...
Ach ne, ist ja nur Sakara da:
Das fetzt:
Nachtisch gibt es gleich auch noch:
Erdbeeren im Februar? Igitt. Die kommen bestimmt aus Griechenland oder Ägypten oder so.
So. Habt euch lieb.
Andreas
endlich kann ich mal wieder beim Themenwochenende mitmachen.
Etwas vorbereiten:
Hach, ich liebe es.
Vor zwei Tagen gekauft und es gammelt schon in der Packung:
Beilagensalat:
Zwiebeln anschmoren mit etwas Balsamico:
Zwischenstand:
Stromausfall.
Wie nunmehr jeden Abend. Ich beiß bald die Lampe ab und schmeiß alles an die Wand.
Aber es geht weiter.
Ich mache den Kartoffelbrei aus Pellkartoffeln.
An meinem Ausbildungstag im La Vie haben wir über sowas Profanes wie Kartoffelbrei gesprochen und
der Koch meinte: mit Pellkartoffeln schmeckt es besser, mit "normalen" Kartoffeln hat er eine etwas bessere
Konsistenz. Geschmack geht immer über Form!
Ich geb einfach die Pellmänner, Butter und Milch in einen Topf und schlage das aufgrund fehlender
Werkzeuge mit einer Holzgabel.
Würzen mit Salz und Muskat.
Die Würschtl hatte ich noch im Froster. Mitgebracht aus dem letzten Österreich Urlaub:
Wurst muss rundherum braun:
Dazu ein leckeres...
Ach ne, ist ja nur Sakara da:
Das fetzt:
Nachtisch gibt es gleich auch noch:
Erdbeeren im Februar? Igitt. Die kommen bestimmt aus Griechenland oder Ägypten oder so.
So. Habt euch lieb.
Andreas
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