:moin123:
Es ist Wurst Wochenende und ich bin dabei!
Eigentlich wollte ich heute eine Corn-Dog-Variation vergrillen, aber erstens kommt es anders und zweitens als man denkt! Was soll ich sagen, ich habe vergessen Maismehl zu kaufen... . Und da Corn bei den Amis nun mal Mais ist, sind dies hier keine Corn-Dogs im eigentlichen Sinne. Noch lang schnacken, hier sind die Zutaten für den Teig.
Buchweizenmehl, etwas Weizenmehl, Milch, Ei, Butter, Salz und Backpulver.
Das wird einfach alles vermengt.
Und kurz beiseite gestellt.
Als Dogs hatte ich Thüringer Rostbratwurst vorgesehen, die schmeckt intensiver als labbrige Hotdog Wurst. Diese habe ich auf dem Q120 kurz angegrillt. (Hat hier im GSV heute jemand behauptet, der Q eignet sich nicht zum Würstchengrillen??)
Wieder zurück in der Küche habe ich daraus 12 Stücke geschnitten...
...und diese dann unter Zuhilfenahme von 12 Schaschlikspießen im Teig versenkt. Normalerweise würden Corn Dogs jetzt in Öl ausgebacken, ich hatte es aber anders geplant.
Meine Corn-Dogs habe ich einfach in einer Muffin Form...
... für Minuten in den Backofen geschoben!
Dazu habe ich einen Salat mit Gouda Streifen und Joghurt Dressing angerichtet.
Tellerbild:
Senf und Bier dazu, fertig ist ein schnelles und unkompliziertes Abendessen.
:yeahjepp:
Es ist Wurst Wochenende und ich bin dabei!
Eigentlich wollte ich heute eine Corn-Dog-Variation vergrillen, aber erstens kommt es anders und zweitens als man denkt! Was soll ich sagen, ich habe vergessen Maismehl zu kaufen... . Und da Corn bei den Amis nun mal Mais ist, sind dies hier keine Corn-Dogs im eigentlichen Sinne. Noch lang schnacken, hier sind die Zutaten für den Teig.
Buchweizenmehl, etwas Weizenmehl, Milch, Ei, Butter, Salz und Backpulver.
Das wird einfach alles vermengt.
Und kurz beiseite gestellt.
Als Dogs hatte ich Thüringer Rostbratwurst vorgesehen, die schmeckt intensiver als labbrige Hotdog Wurst. Diese habe ich auf dem Q120 kurz angegrillt. (Hat hier im GSV heute jemand behauptet, der Q eignet sich nicht zum Würstchengrillen??)
Wieder zurück in der Küche habe ich daraus 12 Stücke geschnitten...
...und diese dann unter Zuhilfenahme von 12 Schaschlikspießen im Teig versenkt. Normalerweise würden Corn Dogs jetzt in Öl ausgebacken, ich hatte es aber anders geplant.
Meine Corn-Dogs habe ich einfach in einer Muffin Form...
... für Minuten in den Backofen geschoben!
Dazu habe ich einen Salat mit Gouda Streifen und Joghurt Dressing angerichtet.
Tellerbild:
Senf und Bier dazu, fertig ist ein schnelles und unkompliziertes Abendessen.
:yeahjepp:
Anhänge
-
ToylandPicture_20150213_194713.jpg451,4 KB · Aufrufe: 726
-
P1110010-1024x768.JPG124,3 KB · Aufrufe: 744
-
ToylandPicture_20150213_194743.jpg431,5 KB · Aufrufe: 695
-
ToylandPicture_20150213_194811.jpg421,1 KB · Aufrufe: 762
-
ToylandPicture_20150213_194831.jpg406,5 KB · Aufrufe: 688
-
ToylandPicture_20150213_194902.jpg348,3 KB · Aufrufe: 313
-
ToylandPicture_20150213_194956.jpg443,2 KB · Aufrufe: 686