• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Wurst-Wochenende] Feine Fränkische auf Weck zum Frühstück. ;)

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Hallo Wurstliebhaber,

zum Frühstück ;) gab es gestern feine frankische Bratwürstchen auf Weck mit etwas Kochkäse. Echt lecker.
Zubereitung ist einfach. ;)

Glut erzeugen am Tag vorher. Buchenholz schichten:
feuern.jpg


Gut brennen lassen:
brenn.jpg


Nun zur Stärkung etwas Lakefleisch zubereiten:
lake1.jpg


lake2.jpg


Lakefleisch. Eine gute Portion, hier die Hälfte.
Fast hät ich das Bild vergessen ;)
lake3.jpg


Nach dieser Stärkung den Durst mit Bier gut ablöschen und etwas feiern in die Nacht.


Nun zu den Würstchen am Morgen:

Restglut vorbereiten unterm Schwenkgrill
glut.jpg


Braten und erster Test:
braten.jpg


Sammeln:
sammeln.jpg



Den Weck durchschneiden, eine Hälfte mit Kochkäse bestreichen und mit Würstchen belegen
weck.jpg


Fertigstellen:
ready.jpg


Und Anbiss.
anbiss.jpg


Schönes fränkisches Wurstfrühstück in netter Runde. Echt lecker.

Hoffe, es hat euch gefallen.


Gruß
Peter
 

Anhänge

  • feuern.jpg
    feuern.jpg
    188,1 KB · Aufrufe: 337
  • brenn.jpg
    brenn.jpg
    248,2 KB · Aufrufe: 348
  • lake1.jpg
    lake1.jpg
    255,8 KB · Aufrufe: 328
  • lake2.jpg
    lake2.jpg
    287 KB · Aufrufe: 324
  • lake3.jpg
    lake3.jpg
    211,6 KB · Aufrufe: 326
  • glut.jpg
    glut.jpg
    358,9 KB · Aufrufe: 327
  • braten.jpg
    braten.jpg
    270,1 KB · Aufrufe: 312
  • weck.jpg
    weck.jpg
    286,1 KB · Aufrufe: 338
  • anbiss.jpg
    anbiss.jpg
    246,1 KB · Aufrufe: 328
  • ready.jpg
    ready.jpg
    236,7 KB · Aufrufe: 326
  • sammeln.jpg
    sammeln.jpg
    203 KB · Aufrufe: 322

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Scheint ja eine nette Veranstalung gewesen zu sein :-)
...und das Wurst-Finale... einfach und lecker!
:thumb2:

Glück Auf
 

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin Peter,

Lakefleisch rockt, als ich noch im Spessart gewohnt habe war das immer ein Highlight im Winter, hehehhee...
Fraenkische Woerscht regeln sowieso...

LG

Christian
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schön gemacht!

Das war bestimmt eine schöne Runde und ein nettes Feuerchen!:sun:
 

Höpper

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
nicht schlecht - 5 Ster Buchenholz für ein paar Weggli mit Wörscht.

LG
Lorenz
 
Oben Unten