Hallo Wurstliebhaber,
zum Frühstück
gab es gestern feine frankische Bratwürstchen auf Weck mit etwas Kochkäse. Echt lecker.
Zubereitung ist einfach.
Glut erzeugen am Tag vorher. Buchenholz schichten:
Gut brennen lassen:
Nun zur Stärkung etwas Lakefleisch zubereiten:
Lakefleisch. Eine gute Portion, hier die Hälfte.
Fast hät ich das Bild vergessen
Nach dieser Stärkung den Durst mit Bier gut ablöschen und etwas feiern in die Nacht.
Nun zu den Würstchen am Morgen:
Restglut vorbereiten unterm Schwenkgrill
Braten und erster Test:
Sammeln:
Den Weck durchschneiden, eine Hälfte mit Kochkäse bestreichen und mit Würstchen belegen
Fertigstellen:
Und Anbiss.
Schönes fränkisches Wurstfrühstück in netter Runde. Echt lecker.
Hoffe, es hat euch gefallen.
Gruß
Peter
zum Frühstück

Zubereitung ist einfach.

Glut erzeugen am Tag vorher. Buchenholz schichten:
Gut brennen lassen:
Nun zur Stärkung etwas Lakefleisch zubereiten:
Lakefleisch. Eine gute Portion, hier die Hälfte.
Fast hät ich das Bild vergessen

Nach dieser Stärkung den Durst mit Bier gut ablöschen und etwas feiern in die Nacht.
Nun zu den Würstchen am Morgen:
Restglut vorbereiten unterm Schwenkgrill
Braten und erster Test:
Sammeln:
Den Weck durchschneiden, eine Hälfte mit Kochkäse bestreichen und mit Würstchen belegen
Fertigstellen:
Und Anbiss.
Schönes fränkisches Wurstfrühstück in netter Runde. Echt lecker.
Hoffe, es hat euch gefallen.
Gruß
Peter
Anhänge
-
feuern.jpg188,1 KB · Aufrufe: 531
-
brenn.jpg248,2 KB · Aufrufe: 564
-
lake1.jpg255,8 KB · Aufrufe: 516
-
lake2.jpg287 KB · Aufrufe: 526
-
lake3.jpg211,6 KB · Aufrufe: 614
-
glut.jpg358,9 KB · Aufrufe: 559
-
braten.jpg270,1 KB · Aufrufe: 509
-
weck.jpg286,1 KB · Aufrufe: 539
-
anbiss.jpg246,1 KB · Aufrufe: 519
-
ready.jpg236,7 KB · Aufrufe: 527
-
sammeln.jpg203 KB · Aufrufe: 523