...nur mal so zum Anfixen: Blaue Zipfel - Bratwürste im Zwiebelsud, eines meiner Lieblingsgerichte!
Ist ein altes Rezept von meiner Mutter, gab's früher oft. Die Würste mussten natürlich aus Weißenburg von der Metzgerei Beyerlein sein...
Hier nach einem von den Chefköchen geklauten Rezept (das sich aber bis auf die Salz- und Zuckerzugeben bis auf's I-Tüpfelchen mit dem von meiner Mutter gleicht) zubereitet:
Viele Grüße aus der winterlichen Schweiz:
Viel Spaß beim Nachkochen!
Ist ein altes Rezept von meiner Mutter, gab's früher oft. Die Würste mussten natürlich aus Weißenburg von der Metzgerei Beyerlein sein...
Hier nach einem von den Chefköchen geklauten Rezept (das sich aber bis auf die Salz- und Zuckerzugeben bis auf's I-Tüpfelchen mit dem von meiner Mutter gleicht) zubereitet:
Viele Grüße aus der winterlichen Schweiz:
Viel Spaß beim Nachkochen!