...mache ich halt ne Fischwurst
Kabeljau, Seelachs und Nordseekrabben:
Durch den Wolf der Kitchenaid gejagt:
Ordentlich Gewürz rein (@Spiccy, nen ordentliches Fischgewürz fehlt in Deinem Sortiment definitiv!), Petersilie und fein gewürfelte Zwiebeln.
Zur Bindung ein Ei rein, reichte nicht, noch eins. Und durchmengen...
Nun hab ich also Fischwurstbrät.
So sehr ich mich auch bemühte - nirgends war Fischdarm zu bekommen, überall nur ungläubige Blicke
Also nicht lang gefackelt, muss es eben ohne "Pelle" gehen! Per Hand aus dem Fischwurstbrät Würste gerollt.
AZK vorbereitet, mit den KOKOKO, die halten lang und machen gut Hitze!
und ab mit den glühenden Kohlen unter die Griddle:
Etwas warten, bis die Griddle Temperatur aufgenommen hat. Dann die Fischwürste drauf.
Und bräunen. Anfangs waren die Würste noch rund, nach dem Drehen hatte ich dann mehr eckige Würste.
Egal, aber das wird.
Fischwürste werden mit absoluter Sicherheit nicht von einer Wuästpappe gegessen!!!
Die gehören mit etwas Salat und Knofisauce auf nen Teller. Gerne hätte ich auch Remoulade gehabt,
aber die Tube entpuppte sich als Meerrettich, der passt nun mal gar nicht
Kabeljau, Seelachs und Nordseekrabben:
Durch den Wolf der Kitchenaid gejagt:
Ordentlich Gewürz rein (@Spiccy, nen ordentliches Fischgewürz fehlt in Deinem Sortiment definitiv!), Petersilie und fein gewürfelte Zwiebeln.
Zur Bindung ein Ei rein, reichte nicht, noch eins. Und durchmengen...
Nun hab ich also Fischwurstbrät.
So sehr ich mich auch bemühte - nirgends war Fischdarm zu bekommen, überall nur ungläubige Blicke
Also nicht lang gefackelt, muss es eben ohne "Pelle" gehen! Per Hand aus dem Fischwurstbrät Würste gerollt.
AZK vorbereitet, mit den KOKOKO, die halten lang und machen gut Hitze!
und ab mit den glühenden Kohlen unter die Griddle:
Etwas warten, bis die Griddle Temperatur aufgenommen hat. Dann die Fischwürste drauf.
Und bräunen. Anfangs waren die Würste noch rund, nach dem Drehen hatte ich dann mehr eckige Würste.
Egal, aber das wird.
Fischwürste werden mit absoluter Sicherheit nicht von einer Wuästpappe gegessen!!!
Die gehören mit etwas Salat und Knofisauce auf nen Teller. Gerne hätte ich auch Remoulade gehabt,
aber die Tube entpuppte sich als Meerrettich, der passt nun mal gar nicht
Anhänge
-
Fischwurst 1.JPG552,2 KB · Aufrufe: 845
-
Fischwurst 4.JPG438,8 KB · Aufrufe: 833
-
Fischwurst 5.JPG641 KB · Aufrufe: 880
-
Fischwurst 7.JPG680,3 KB · Aufrufe: 1.288
-
Fischwurst 8.JPG637,4 KB · Aufrufe: 933
-
Fischwurst 9.JPG627,3 KB · Aufrufe: 977
-
Fischwurst 10.JPG360,1 KB · Aufrufe: 832
-
Fischwurst 11.JPG368 KB · Aufrufe: 794
-
Fischwurst 14.JPG464 KB · Aufrufe: 796
-
Fischwurst 16.JPG378,6 KB · Aufrufe: 832
-
Fischwurst 17.JPG451,4 KB · Aufrufe: 846
-
Fischwurst 18.JPG583,9 KB · Aufrufe: 905
-
Fischwurst 20.JPG598,4 KB · Aufrufe: 862
-
Fischwurst 21.JPG652,1 KB · Aufrufe: 1.115