Servus Zusammen,
angefixt durch einen Grillkollegen aus Udenheim (danke), haben wir heute eine sehr schöne Wurscht-Variante zubereitet.
Die Hauptdarsteller waren aktuell meine absolut favorisierten Käsewürste von der Metzgerei Dannhorn-Rößler aus Marktredwitz!
aber fangen wir von vorne an:
wie fast immer, erstmal Zwiebeln schneiden..., hier sind sie schon im Pfannl
das Foto offenbart es, das Pfannl muss mal wieder gscheit eingebrannt werden
die Zwiebeln wurden dann auf den Gasi etwas angebraten. Mit Butterschmalz, Salz und braunem Zucker
dann wurde die Soße für die Wraps hergestellt. Gundlage war unsere Soße "Tornado", eine fruchtige, gemüsige Soße mit leichter Schärfe
dazu kam Mascarbone-Creme
und nun gut verrühren
ohne Blitz...
... und hier mit Blitz
um die Wraps geschmeidig zu machen, wurden sie mit unserem Raps-Gewürzöl eingepinselt
und nun zu den von mir hochgelobten Käsewürschtln
diese wurden zuerst angegrillt
und kamen dann, auf den mit Rapsöl, Käse und geräuchertem Paprika auf den Wrap
dazu wurde die Mascarbone-Tornado-Creme gegeben
einmal umgeschlagen..
und nun wurden die angebratenen Zwiebeln mit eingerollt
man muss vorsichtig arbeiten, dann bekommt man ein schönes Röllchen
bei der zweiten Variante haben wir etwas anders agiert. Zuerst den ganzen Wrap mit der Creme bestrichen
Zwiebeln dazu
Käse
diese Käsewurst war nicht angebraten, und wurde mittig geteilt
geräucherte Paprika dazu
und getrocknete Tomaten in Pulverform
wieder vorsichtig rollen, dann siehts so aus
und indirekt auf/in die Kugel
kurz vor dem Anschnitt. Duftet schon seeehr verführerisch
nun ein paar Brettls-Bilders
Freunde, daß war der Hammer.
Es ist erstaunlich, was man mit einfachsten Zutaten herstellen kann.
angefixt durch einen Grillkollegen aus Udenheim (danke), haben wir heute eine sehr schöne Wurscht-Variante zubereitet.
Die Hauptdarsteller waren aktuell meine absolut favorisierten Käsewürste von der Metzgerei Dannhorn-Rößler aus Marktredwitz!
aber fangen wir von vorne an:
wie fast immer, erstmal Zwiebeln schneiden..., hier sind sie schon im Pfannl
das Foto offenbart es, das Pfannl muss mal wieder gscheit eingebrannt werden
die Zwiebeln wurden dann auf den Gasi etwas angebraten. Mit Butterschmalz, Salz und braunem Zucker
dann wurde die Soße für die Wraps hergestellt. Gundlage war unsere Soße "Tornado", eine fruchtige, gemüsige Soße mit leichter Schärfe
dazu kam Mascarbone-Creme
und nun gut verrühren
ohne Blitz...
... und hier mit Blitz
um die Wraps geschmeidig zu machen, wurden sie mit unserem Raps-Gewürzöl eingepinselt
und nun zu den von mir hochgelobten Käsewürschtln
diese wurden zuerst angegrillt
und kamen dann, auf den mit Rapsöl, Käse und geräuchertem Paprika auf den Wrap
dazu wurde die Mascarbone-Tornado-Creme gegeben
einmal umgeschlagen..
und nun wurden die angebratenen Zwiebeln mit eingerollt
man muss vorsichtig arbeiten, dann bekommt man ein schönes Röllchen
bei der zweiten Variante haben wir etwas anders agiert. Zuerst den ganzen Wrap mit der Creme bestrichen
Zwiebeln dazu
Käse
diese Käsewurst war nicht angebraten, und wurde mittig geteilt
geräucherte Paprika dazu
und getrocknete Tomaten in Pulverform
wieder vorsichtig rollen, dann siehts so aus
und indirekt auf/in die Kugel
kurz vor dem Anschnitt. Duftet schon seeehr verführerisch
nun ein paar Brettls-Bilders
Freunde, daß war der Hammer.
Es ist erstaunlich, was man mit einfachsten Zutaten herstellen kann.
Anhänge
-
00001.jpg330,9 KB · Aufrufe: 845
-
00002.jpg307,9 KB · Aufrufe: 842
-
00003.jpg330,9 KB · Aufrufe: 779
-
00005.jpg345,2 KB · Aufrufe: 867
-
00007.jpg317,2 KB · Aufrufe: 857
-
00008.jpg323,5 KB · Aufrufe: 850
-
00009.jpg343,8 KB · Aufrufe: 835
-
00010.jpg278,3 KB · Aufrufe: 889
-
00011.jpg346 KB · Aufrufe: 795
-
00012.jpg343,7 KB · Aufrufe: 866
-
00013.jpg305,9 KB · Aufrufe: 745
-
00014.jpg302,2 KB · Aufrufe: 774
-
00015.jpg338,1 KB · Aufrufe: 821
-
00016.jpg338,7 KB · Aufrufe: 790
-
00018.jpg266,5 KB · Aufrufe: 778
-
00019.jpg341,4 KB · Aufrufe: 840
-
00020.jpg337,4 KB · Aufrufe: 769
-
00021.jpg342,5 KB · Aufrufe: 770
-
00022.jpg343,5 KB · Aufrufe: 774
-
00023.jpg340,2 KB · Aufrufe: 781
-
00024.jpg330,6 KB · Aufrufe: 789
-
00025.jpg303,9 KB · Aufrufe: 796
-
00026.jpg338,1 KB · Aufrufe: 804
-
00027.jpg309,4 KB · Aufrufe: 822
-
00028.jpg345,7 KB · Aufrufe: 797
-
00029.jpg311,7 KB · Aufrufe: 766
-
00030.jpg325 KB · Aufrufe: 809
-
00031.jpg305 KB · Aufrufe: 770
-
00032.jpg306,2 KB · Aufrufe: 778
-
00033.jpg317,5 KB · Aufrufe: 759
-
00034.jpg321,2 KB · Aufrufe: 798
-
00035.jpg304,9 KB · Aufrufe: 817
-
00036.jpg329,5 KB · Aufrufe: 794
-
00037.jpg324,6 KB · Aufrufe: 747
-
00038.jpg275,6 KB · Aufrufe: 748
-
00039.jpg334,5 KB · Aufrufe: 709
-
00040.jpg327 KB · Aufrufe: 804
-
00041.jpg346,7 KB · Aufrufe: 763
-
00042.jpg345,9 KB · Aufrufe: 753
-
00044.jpg307,4 KB · Aufrufe: 710
-
00045.jpg334,6 KB · Aufrufe: 787
-
00046.jpg325,1 KB · Aufrufe: 759
-
00047.jpg317,1 KB · Aufrufe: 742
-
00048.jpg323,2 KB · Aufrufe: 765
-
00049.jpg317,8 KB · Aufrufe: 740
-
00050.jpg329,6 KB · Aufrufe: 710
-
00051.jpg342,2 KB · Aufrufe: 756
-
00052.jpg333,4 KB · Aufrufe: 758
-
00053.jpg322,7 KB · Aufrufe: 745
-
00054.jpg329,4 KB · Aufrufe: 756
-
00055.jpg343,4 KB · Aufrufe: 760
-
00099.jpg316,6 KB · Aufrufe: 747
-
00017.jpg314,9 KB · Aufrufe: 787