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[Wurst-Wochenende] Lammbratwürste in Buttermilch mit Minze

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
ich schiebe es gleich auf meinen englischen Freund, der mir dieses Rezept hat zukommen lassen: es ist nichts geworden.

Aber fangen wir von vorne an:

Die gefrorenen Würste kommen in eine kleine Schwedenschale und werden mit Buttermilch übergossen.

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dann habe ich die gesamte Minze, die es in unsrem Garten geschafft hat grün zu sein dazu getan.
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Knoblauch und Zwiebeln dazu

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Salz und Pfeffer drauf und eine Weile stehen lassen (zwei Stunden waren bei meinem SetUp definitiv zu wenig)

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und ab auf den Grill, bis die Würste gar sind.....

... dann trennt sich das ganze und oben schwimmt das Fett aus der Wurst....
Schön ist das nicht....

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Dann aber die Würste aus dem Saft gefischt und gebräunt.
Hätte sie vorher noch vom Buttermilcheiweiss befreien sollen, aber ich dachte das sei nicht nötig
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Sah nicht schön aus.
Hat mit Johannisbeerchutney aber sehr gut geschmeckt....
Die Würste sollten wohl länger in der Buttermilch liegen und da ich noch welche im Frost habe, werde ich das nochmals ausprobieren :D
Aber auch so hatten sie schon eine leichte, frische Note.

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Sooooooo schlimm finde ich sieht es gar nicht aus. und Johannisbeerchutney hört sich interessant dazu an. Die Kombination würde ich auch mal probieren wollen. Das kann ich mir auch für wärmere Jahreszeiten super vorstellen. ist erstmal gebookmarked in der Hoffnung, dass du nochmal n Versuch startest :sun:
 
Einen werde ich auf jeden Fall noch machen. Habe noch so viel Chutney über....
[emoji12]
 
Finde auch, dass das so schlecht nicht ausschaut. Und wenn schon, soll das Auge halt mal hungrig bleiben, wenn es nicht mitessen will :)
 
Ich habe schon Schlimmeres angeschaut ... Bin gespannt auf die Fortentwicklung.
 
Seh ich ja jetzt erst :o

Die Würste sehen echt legger aus :-)

Eigentlich ist die englische Küche garnicht so übel allerdings verstehe ich nicht den Hang zur Minze.
 
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