Habe die Ehre zusammen,
nachdem ich jetzt dieses WE beinahe keine Wurstaktion mehr machen konnte (Armadillo Eggs, Schäufele und Bacon Bomb waren schon abgearbeitet), hat es heute Abend doch noch geklappt...
Es gab saure Zipfel, diesmal nicht vom Herd, sondern aus dem El Fuego!
Erst mal ein paar Zwiebeln aus dem eigenen Garten aus dem Keller geholt und klein geschnitten.
Anschließend einen Sud hergestellt aus Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und einem Lorbeerblatt.
Dann den El Fuego mal angeheizt um das Eis wegzubekommen. Das Schätzeisen in der Tür ist echt Schrott, aber ich hab festgestellt daß das was als °F angezeigt wird mit °C fast übereinstimmt...
Dann die Zwiebeln in den Sud gegeben und ab damit ins Warme. Jetzt wird das ganze erst einmal für eine Stunde leicht simmernd in Ruhe gelassen.
Dann kommen die selbst hergestellten rohen Bauernbratwürste mit in den Sud und die Hitze wird reduziert dass nichts mehr kocht. Sie sollen nur noch 20 Minuten ziehen.
Endlich ist das Essen fertig. Ab damit auf den Esstisch zum Abendessen.
Abschließend natürlich noch ein Tellerbild. Frisch gemahlener Pfeffer und scharfer Senf dürfen nicht fehlen.
Wie immer, auch sonst vom Herd, ein echt leckeres Essen!
Gruß,
Hellboy76
nachdem ich jetzt dieses WE beinahe keine Wurstaktion mehr machen konnte (Armadillo Eggs, Schäufele und Bacon Bomb waren schon abgearbeitet), hat es heute Abend doch noch geklappt...
Es gab saure Zipfel, diesmal nicht vom Herd, sondern aus dem El Fuego!
Erst mal ein paar Zwiebeln aus dem eigenen Garten aus dem Keller geholt und klein geschnitten.
Anschließend einen Sud hergestellt aus Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und einem Lorbeerblatt.
Dann den El Fuego mal angeheizt um das Eis wegzubekommen. Das Schätzeisen in der Tür ist echt Schrott, aber ich hab festgestellt daß das was als °F angezeigt wird mit °C fast übereinstimmt...
Dann die Zwiebeln in den Sud gegeben und ab damit ins Warme. Jetzt wird das ganze erst einmal für eine Stunde leicht simmernd in Ruhe gelassen.
Dann kommen die selbst hergestellten rohen Bauernbratwürste mit in den Sud und die Hitze wird reduziert dass nichts mehr kocht. Sie sollen nur noch 20 Minuten ziehen.
Endlich ist das Essen fertig. Ab damit auf den Esstisch zum Abendessen.
Abschließend natürlich noch ein Tellerbild. Frisch gemahlener Pfeffer und scharfer Senf dürfen nicht fehlen.
Wie immer, auch sonst vom Herd, ein echt leckeres Essen!
Gruß,
Hellboy76