Moin Moin!
So schnell vergeht ein Monat und das Themenwochenende steht vor der Tür!
Ich dachte mir, mach mal wieder selber Bratwurst und so haben wir uns für eine Geflügelbratwurst
entschieden!
Ich hatte schon vor längerer Zeit etwas getestet http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erster-versuch-gefluegelbratwurst.146224/und
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erster-versuch-gefluegelbratwurst.146224/
und dieses Mal habe ich nur Schenkelfleisch von Pute und Huhn genommen, in der Hoffnung dass es saftiger bleibt.
2,5 kg Fleisch waren es die durch den Wolf durften.
Als Gewürze pro kg
17g Salz
2g schwarzer Pfeffer
2g Senfkörner
3g Traubenzucker
1g Majoran
2g Zwiebelgranulat
0,5g Macis
0,5g gerösteter Knoblauch
Alles wurde erst durch die 8mm Scheibe gelassen und dann eine Hälfte durch die 4,5mm und die andere durch die 2mm Scheibe.
Abgefüllt haben wir sie in Saitlinge.
Einen Teil habe ich gebrüht und die anderen wandern roh auf den Grill!
Hier ein paar Bilder:
Das Fleisch wurde 1,5 std angefrostet
Die Große mischt und die Kleine macht Fotos!
Und nochmal durch den Wolf
Es hat mal wieder viel Spaß gemacht und das Brät ist schon mal sehr lecker!
So, nachher gibt es noch Grillbilder!
So schnell vergeht ein Monat und das Themenwochenende steht vor der Tür!
Ich dachte mir, mach mal wieder selber Bratwurst und so haben wir uns für eine Geflügelbratwurst
entschieden!
Ich hatte schon vor längerer Zeit etwas getestet http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erster-versuch-gefluegelbratwurst.146224/und
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erster-versuch-gefluegelbratwurst.146224/
und dieses Mal habe ich nur Schenkelfleisch von Pute und Huhn genommen, in der Hoffnung dass es saftiger bleibt.
2,5 kg Fleisch waren es die durch den Wolf durften.
Als Gewürze pro kg
17g Salz
2g schwarzer Pfeffer
2g Senfkörner
3g Traubenzucker
1g Majoran
2g Zwiebelgranulat
0,5g Macis
0,5g gerösteter Knoblauch
Alles wurde erst durch die 8mm Scheibe gelassen und dann eine Hälfte durch die 4,5mm und die andere durch die 2mm Scheibe.
Abgefüllt haben wir sie in Saitlinge.
Einen Teil habe ich gebrüht und die anderen wandern roh auf den Grill!
Hier ein paar Bilder:
Das Fleisch wurde 1,5 std angefrostet
Die Große mischt und die Kleine macht Fotos!
Und nochmal durch den Wolf
Es hat mal wieder viel Spaß gemacht und das Brät ist schon mal sehr lecker!
So, nachher gibt es noch Grillbilder!
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