G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
nach meinem schnellen Snack am Mittag hatte ich mir habe ich mir zum Abendessen einen Döner aus Sucuk-Wurst gebastelt da ich die eh mal unbedingt testen wollte. (angefixt wurde ich damals durch @M.B ´s Beitrag , nochmal vielen Dank Micha )
Die Würste hatte ich bereits letzte Woche besorgt, alles andere heute Morgen. Die Saucen, Knoblauch und Joghurt, Schafskäsen und den Salat habe ich bei Orhan´s Döner, meinem Döner-Dealer des Vertrauens an der B3 in Gilserberg, geholt.
Sollte jemand mal da vorbei kommen unbedingt dort mal anhalten. Da gibt es die besten Döner hier in der Gegend die ich kenne
Fladenbrot hatte ich am Morgen in Kirchhain gekauft, genauso wie die gefüllten Mini-Tomaten.
Aber genug erzählt, aufgebaut hatte ich ja bereits in der Halbzeitpause der Buli
Das waren die Würste
Einzeln
Einfach in dickere Streifen geschnitten
Feuer war langsam auch soweit.
Ich habe das ja gestern schon etwas vermisst, obwohl es in der Therme sehr schön war und es auch Momente gab dass man mehr als abgelenkt war und alles vergessen konnte
Bier durfte natürlich nicht fehlen und da habe ich mich nicht auf Kompromisse eingelassen
Da ich ja nicht wusste was mich erwartet erstmal ein Probestück aufgelegt
Ging sehr schnell und hat schon klasse gerochen
Danach die erste Ladung gleich drauf
Und mal getestet. Sehr würzig und lecker. Allerdings habe ich da schon gemerkt wieviel Knobi da drinnen steckt
Das ging echt ratz-fatz. Sowie die sich krümmten waren die eigentlich soweit
Nachdem ich die 2 Ladungen fertig hatte noch schnell 2 Bratwurstschnecken für meinen besten Kumpel aufgelegt. Der hat diesen Laktioseintoleranz-Sch... und im Moment mächtig Probleme mit dem Magen. Daher hat der auf den Döner verzichtet und sich die mitgebracht
Fertig
Dann konnte es endlich ans Zusammenbauen gehen. Alles andere hatte ich schon bereit gestellt
Die Knoblauchsauce, genial
Ebenso die Joghurt
Fladenbrot kurz im BO aufgewärmt, Unterseite mit Ajvar bestrichen (jaja, gehört eigentlich nicht auf einen Döner aber ich hatte Lust darauf ) und die Wurst
Salat und Zwiebeln bei
Schafskäse
Danach nur noch Sauce bei und fertig. Hier mit Joghurt
War saulecker (auch wenn ich noch getrockenet Peperoni beigeben wollte was ich aber vor lauter Gier vergessen habe)
Also was soll ich sagen? Treffer , versenkt
Danke für den Tip Micha, das hat Klasse geschmeckt.
Die Wurst hat einen sehr guten Eigengeschmack und einen schönen Biss. Hinzu kommt eine tolle Würze. Allerdings erinnert mich jetzt meine Küche an meine ersten Köfte, da hat es auch so nach Knoblauch gerochen und ich will gar nicht wissen wie ich morgen stinke
Den 2. Döner, durch schmierige Hände nicht bebildert, habe ich dann ohne Ajvar und mit mehr (Knobi-)Sauce und etwas mehr Wurst gegessen. Das hat dann noch besser geschmecktund wird es nicht zum letzten mal gegeben haben
Pappsatt, ich zumindest, werden wir nun seit Ewigkeiten wieder mal eine Runde Siedler von Catan auf dem Netzwerk zocken.
Daher wünsche ich euch noch einen schönen Abend und hoffe es hat gefallen
nach meinem schnellen Snack am Mittag hatte ich mir habe ich mir zum Abendessen einen Döner aus Sucuk-Wurst gebastelt da ich die eh mal unbedingt testen wollte. (angefixt wurde ich damals durch @M.B ´s Beitrag , nochmal vielen Dank Micha )
Die Würste hatte ich bereits letzte Woche besorgt, alles andere heute Morgen. Die Saucen, Knoblauch und Joghurt, Schafskäsen und den Salat habe ich bei Orhan´s Döner, meinem Döner-Dealer des Vertrauens an der B3 in Gilserberg, geholt.
Sollte jemand mal da vorbei kommen unbedingt dort mal anhalten. Da gibt es die besten Döner hier in der Gegend die ich kenne
Fladenbrot hatte ich am Morgen in Kirchhain gekauft, genauso wie die gefüllten Mini-Tomaten.
Aber genug erzählt, aufgebaut hatte ich ja bereits in der Halbzeitpause der Buli
Das waren die Würste
Einzeln
Einfach in dickere Streifen geschnitten
Feuer war langsam auch soweit.
Ich habe das ja gestern schon etwas vermisst, obwohl es in der Therme sehr schön war und es auch Momente gab dass man mehr als abgelenkt war und alles vergessen konnte
Bier durfte natürlich nicht fehlen und da habe ich mich nicht auf Kompromisse eingelassen
Da ich ja nicht wusste was mich erwartet erstmal ein Probestück aufgelegt
Ging sehr schnell und hat schon klasse gerochen
Danach die erste Ladung gleich drauf
Und mal getestet. Sehr würzig und lecker. Allerdings habe ich da schon gemerkt wieviel Knobi da drinnen steckt
Das ging echt ratz-fatz. Sowie die sich krümmten waren die eigentlich soweit
Nachdem ich die 2 Ladungen fertig hatte noch schnell 2 Bratwurstschnecken für meinen besten Kumpel aufgelegt. Der hat diesen Laktioseintoleranz-Sch... und im Moment mächtig Probleme mit dem Magen. Daher hat der auf den Döner verzichtet und sich die mitgebracht
Fertig
Dann konnte es endlich ans Zusammenbauen gehen. Alles andere hatte ich schon bereit gestellt
Die Knoblauchsauce, genial
Ebenso die Joghurt
Fladenbrot kurz im BO aufgewärmt, Unterseite mit Ajvar bestrichen (jaja, gehört eigentlich nicht auf einen Döner aber ich hatte Lust darauf ) und die Wurst
Salat und Zwiebeln bei
Schafskäse
Danach nur noch Sauce bei und fertig. Hier mit Joghurt
War saulecker (auch wenn ich noch getrockenet Peperoni beigeben wollte was ich aber vor lauter Gier vergessen habe)
Also was soll ich sagen? Treffer , versenkt
Danke für den Tip Micha, das hat Klasse geschmeckt.
Die Wurst hat einen sehr guten Eigengeschmack und einen schönen Biss. Hinzu kommt eine tolle Würze. Allerdings erinnert mich jetzt meine Küche an meine ersten Köfte, da hat es auch so nach Knoblauch gerochen und ich will gar nicht wissen wie ich morgen stinke
Den 2. Döner, durch schmierige Hände nicht bebildert, habe ich dann ohne Ajvar und mit mehr (Knobi-)Sauce und etwas mehr Wurst gegessen. Das hat dann noch besser geschmecktund wird es nicht zum letzten mal gegeben haben
Pappsatt, ich zumindest, werden wir nun seit Ewigkeiten wieder mal eine Runde Siedler von Catan auf dem Netzwerk zocken.
Daher wünsche ich euch noch einen schönen Abend und hoffe es hat gefallen
Anhänge
-
f76aee21a1ac884d9f5313c940c886a9c9a19ff5b46f4fbbec2b122e3f821560.jpg134,7 KB · Aufrufe: 1.055
-
P1110553.JPG131,3 KB · Aufrufe: 2.470
-
P1110554.JPG130,2 KB · Aufrufe: 2.226
-
P1110556.JPG142 KB · Aufrufe: 1.245
-
P1110561.JPG75 KB · Aufrufe: 1.158
-
P1110564.JPG103,7 KB · Aufrufe: 1.158
-
P1110569.JPG171,3 KB · Aufrufe: 1.174
-
P1110572.JPG91,6 KB · Aufrufe: 1.275
-
P1110578.JPG230,2 KB · Aufrufe: 1.175
-
P1110580.JPG268,9 KB · Aufrufe: 1.170
-
P1110581.JPG215,9 KB · Aufrufe: 1.186
-
P1110582.JPG83,4 KB · Aufrufe: 1.138
-
P1110586.JPG249,9 KB · Aufrufe: 1.163
-
P1110587.JPG171,1 KB · Aufrufe: 1.145
-
P1110589.JPG209,7 KB · Aufrufe: 1.241
-
P1110590.JPG207,3 KB · Aufrufe: 1.191
-
P1110592.JPG279,3 KB · Aufrufe: 1.796
-
P1110593.JPG243,3 KB · Aufrufe: 1.159
-
P1110596.JPG121,2 KB · Aufrufe: 1.176
-
P1110598.JPG139,4 KB · Aufrufe: 1.154
-
P1110599.JPG132,4 KB · Aufrufe: 1.136
-
P1110600.JPG150,1 KB · Aufrufe: 1.204
-
P1110605.JPG109,4 KB · Aufrufe: 1.141
-
P1110606.JPG60,4 KB · Aufrufe: 1.102
-
P1110608.JPG59,4 KB · Aufrufe: 1.169
-
P1110610.JPG137,9 KB · Aufrufe: 1.197
-
P1110611.JPG136,7 KB · Aufrufe: 1.163
-
P1110613.JPG125,2 KB · Aufrufe: 1.155
-
P1110614.JPG98,1 KB · Aufrufe: 1.108
-
P1110615.JPG101,2 KB · Aufrufe: 1.123
-
P1110617.JPG92,6 KB · Aufrufe: 1.183