Hach ein ganzes Wochenende zum Thema Wurst kochen/grillen,
ich freu mich.
Heute gibt es ein Worschtgulasch:
Ein Dutzend Fränkische Rostbratwürste
Ein grausames Gemetzel folgte:
Unterstützung nahte:
und fiel auch der Klinge zum Opfer
DO vorglühen
3 Zwiebeln anbraten
Worschtstücke und Paprika dazu
Das Jägerzubehör gart dann unter der Höhensonne
Kirschtomaten mit Schale lecker Aroooomaaaaa!
Nach dem Aufguss mit Rotwein
Nochmal gut ziehen lassen und dann "Guten Hunger"
Cheerio
Big Jova
ich freu mich.
Heute gibt es ein Worschtgulasch:
Ein Dutzend Fränkische Rostbratwürste
Ein grausames Gemetzel folgte:
Unterstützung nahte:
und fiel auch der Klinge zum Opfer
DO vorglühen
3 Zwiebeln anbraten
Worschtstücke und Paprika dazu
Das Jägerzubehör gart dann unter der Höhensonne
Kirschtomaten mit Schale lecker Aroooomaaaaa!
Nach dem Aufguss mit Rotwein
Nochmal gut ziehen lassen und dann "Guten Hunger"
Cheerio
Big Jova
Anhänge
-
IMG_0208.jpg133,1 KB · Aufrufe: 501
-
IMG_0209.jpg168,9 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_0210.jpg187,1 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_0211.jpg158,7 KB · Aufrufe: 466
-
IMG_0212.jpg304,1 KB · Aufrufe: 497
-
IMG_0214.jpg196,6 KB · Aufrufe: 460
-
IMG_0219.jpg229,7 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_0222.jpg239,2 KB · Aufrufe: 491
-
IMG_0224.jpg229,8 KB · Aufrufe: 468
-
IMG_0229.jpg244,7 KB · Aufrufe: 469
-
IMG_0232.jpg192 KB · Aufrufe: 452