Guten Abend,
Gestern gabs Currywurst (http://www.grillsportverein.de/foru...robiert-lecker-currywurst-viele-bilder.229868) und von der 10er Packung waren noch 4 über. Was nun? In Vorfreude auf das demnächst zu erhaltene Mangal Set (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mangal2go.228237) fiel schnell der Entschluss doch Wurst-Spieße zu machen. Nach langer Zeit mal wieder eine Einsatzmöglichkeit für die Doppelspieße. Muss mehr spießen!
Also schnell mal nach möglichen Zutaten geschaut.
Spießgerecht geschnibbelt.
Etwas unkoordiniert die Zutaten verspießt, das mit den Maisscheiben ging garnicht. Zu hart.
Dann noch der spontane Einfall Schmorzwiebeln dazu zu machen, freut sich auch der kleine CampChef drüber...
Rauf auf den Ascona. Erst großer Brenner ganz klein (eine Flamme), dann auf 1/3 und zum Ende auf 1/2 (2 Flammen).
Spieße und Mais sind fertig, Zwiebeln müssen noch.
Sieht gut aus!
Als Beilage saure Gurken (lachten mich aus dem Kühlschrank an), dazu Senf (Kühne mittelscharf) und Bulls Eye Dried Tomato Ketchup.
Und das wurde aus den Zwiebeln. Im DO unten etwas angebeppt und garnicht so, wie ich's mir vorgestellt hatte.
Fazit: nicht so wirklich. Ich glaube Wurstspieße kann man erheblich besser machen. Für improvisiert war's ok, abgesehen von den Schmor-Zwiebeln. Die Zwiebeln auf den Spießen waren etwas zu trocken, in Kombination mit dem Apfel und Paprika aber doch ok. Der Mais kam mir komisch vor, sonst mache ich den immer in Alu-Folie mit Knoblauchbutter. So knusprig aber auch ganz ok. Irgendwie war auch an nix Gewürz dran, vermisst hab ich aber auch keins. Schon komisch. Soll nicht der letzte Versuch gewesen sein, aber da ist noch Luft nach oben.
Tipps?
Grüße,
Michael
Gestern gabs Currywurst (http://www.grillsportverein.de/foru...robiert-lecker-currywurst-viele-bilder.229868) und von der 10er Packung waren noch 4 über. Was nun? In Vorfreude auf das demnächst zu erhaltene Mangal Set (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mangal2go.228237) fiel schnell der Entschluss doch Wurst-Spieße zu machen. Nach langer Zeit mal wieder eine Einsatzmöglichkeit für die Doppelspieße. Muss mehr spießen!
Also schnell mal nach möglichen Zutaten geschaut.
Spießgerecht geschnibbelt.
Etwas unkoordiniert die Zutaten verspießt, das mit den Maisscheiben ging garnicht. Zu hart.
Dann noch der spontane Einfall Schmorzwiebeln dazu zu machen, freut sich auch der kleine CampChef drüber...
Rauf auf den Ascona. Erst großer Brenner ganz klein (eine Flamme), dann auf 1/3 und zum Ende auf 1/2 (2 Flammen).
Spieße und Mais sind fertig, Zwiebeln müssen noch.
Sieht gut aus!
Als Beilage saure Gurken (lachten mich aus dem Kühlschrank an), dazu Senf (Kühne mittelscharf) und Bulls Eye Dried Tomato Ketchup.
Und das wurde aus den Zwiebeln. Im DO unten etwas angebeppt und garnicht so, wie ich's mir vorgestellt hatte.
Fazit: nicht so wirklich. Ich glaube Wurstspieße kann man erheblich besser machen. Für improvisiert war's ok, abgesehen von den Schmor-Zwiebeln. Die Zwiebeln auf den Spießen waren etwas zu trocken, in Kombination mit dem Apfel und Paprika aber doch ok. Der Mais kam mir komisch vor, sonst mache ich den immer in Alu-Folie mit Knoblauchbutter. So knusprig aber auch ganz ok. Irgendwie war auch an nix Gewürz dran, vermisst hab ich aber auch keins. Schon komisch. Soll nicht der letzte Versuch gewesen sein, aber da ist noch Luft nach oben.
Tipps?
Grüße,
Michael
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