Hi Leute..
bin ja noch blutiger Würschtlanfänger*.. trotzdem hab ich mir überlegt,
zu Ostern eine eigene Wurst zu machen.
Jetzt mal ne Frage.. was kann man da reintun.. von der Grundidee sollte
es ne Bratwurst oder Brühwurst werden (Salami schaff ich in der Zeit wohl
nicht mehr)... das einzige was mir so spontan eingefallen wäre, wär
gekochtes Ei mit in das Brät zu geben..
Oder kleine Würste im 50'er Rinderdarm und dann in Eierform Abbinden..
(und anmahlen )
Ich weiß nicht.. fällt euch irgendwas nette (lustiges) ein, was man da so
machen könnte?
Gruß Martin
*zweimal bis jetzt Thüringer Bratwurst und einmal Salami gemacht
bin ja noch blutiger Würschtlanfänger*.. trotzdem hab ich mir überlegt,
zu Ostern eine eigene Wurst zu machen.
Jetzt mal ne Frage.. was kann man da reintun.. von der Grundidee sollte
es ne Bratwurst oder Brühwurst werden (Salami schaff ich in der Zeit wohl
nicht mehr)... das einzige was mir so spontan eingefallen wäre, wär
gekochtes Ei mit in das Brät zu geben..
Oder kleine Würste im 50'er Rinderdarm und dann in Eierform Abbinden..
(und anmahlen )
Ich weiß nicht.. fällt euch irgendwas nette (lustiges) ein, was man da so
machen könnte?
Gruß Martin
*zweimal bis jetzt Thüringer Bratwurst und einmal Salami gemacht