Viva la Vida!
Gestern ging es bei Hape zur Sache: wir haben Wurst gemacht und dabei das neue Weizenbier unserer lokalen Brauerei probiert. VVK erst in der nächsten Woche, Beziehungen schaden nur Leuten, die keine haben.
So konnte ich zwei Kisten besorgen, dazu gesellten sich noch etwas über 30 Kilo Fleisch vom Schlachthof Holzminden.
Hier die Bilder:
Sollte für drei reichen
Import aus der Oberpfalz. Aber lieber so als es selbst zu verbocken...
Fleisch parieren und dabei auf die Dehydrierung achten!
Schulte, Bauch kl. 1 und Speck.
Das Wölfchen liegt auch schon auf der Lauer.
Ab geht’s. Mit dabei noch Hape‘s Schwiegersohn in Lauerstellung.
Mach Mett
Von den 32 Kilo Fleisch hab ich dann je ein Kilo weggenommen und Jägermett geformt
Und Mett thüringer Art.
Geilomat. Das Jägermett war ein Volltreffer. Da weiß ich schon wer da ein Testpaket Gewürzmischung bekommen wird
Ach und natürlich auf die Hydration aufpassen.
Kasseler Bratwurst- immer ein Hit!
Mettenden.
Hape ist auch vorsichtig. Lieber nochmal eins nachschenken
Prost auf die Mettenden
Dann wurden die Schnecken gedreht.
Und ratz fatz waren 10 Kilo Mettenden im Darm.
Dann kam noch Besuch vorbei. Der bei allen beliebte Matt Eagle!
Thüringer Art
Jäger Matt
Und ein Weizen - geile Kombination
Yes Baby!
Matt wurde dann doch unangenehm aufdringlich und wir haben ihn angeschnitten:
Und das Thüringer Art.
Wurstkartell meets Friedenfels
Und Norwegen
cheers!
Und noch einen...
Nom nom nom...
Die Bratwurst im übrigen.
Irgendwie musste ich dann ziemlich schnell nach Hause
Und heute stinke ich nach Knoblauch und Sprit, sagt zumindest meine Frau. Ich rieche nix
Euch allen ein schönes, sonniges We!
Daniel
Gestern ging es bei Hape zur Sache: wir haben Wurst gemacht und dabei das neue Weizenbier unserer lokalen Brauerei probiert. VVK erst in der nächsten Woche, Beziehungen schaden nur Leuten, die keine haben.
So konnte ich zwei Kisten besorgen, dazu gesellten sich noch etwas über 30 Kilo Fleisch vom Schlachthof Holzminden.
Hier die Bilder:
Sollte für drei reichen
Import aus der Oberpfalz. Aber lieber so als es selbst zu verbocken...
Fleisch parieren und dabei auf die Dehydrierung achten!
Schulte, Bauch kl. 1 und Speck.
Das Wölfchen liegt auch schon auf der Lauer.
Ab geht’s. Mit dabei noch Hape‘s Schwiegersohn in Lauerstellung.
Mach Mett
Von den 32 Kilo Fleisch hab ich dann je ein Kilo weggenommen und Jägermett geformt
Und Mett thüringer Art.
Geilomat. Das Jägermett war ein Volltreffer. Da weiß ich schon wer da ein Testpaket Gewürzmischung bekommen wird
Ach und natürlich auf die Hydration aufpassen.
Kasseler Bratwurst- immer ein Hit!
Mettenden.
Hape ist auch vorsichtig. Lieber nochmal eins nachschenken
Prost auf die Mettenden
Dann wurden die Schnecken gedreht.
Und ratz fatz waren 10 Kilo Mettenden im Darm.
Dann kam noch Besuch vorbei. Der bei allen beliebte Matt Eagle!
Thüringer Art
Jäger Matt
Und ein Weizen - geile Kombination
Yes Baby!
Matt wurde dann doch unangenehm aufdringlich und wir haben ihn angeschnitten:
Und das Thüringer Art.
Wurstkartell meets Friedenfels
Und Norwegen
cheers!
Und noch einen...
Nom nom nom...
Die Bratwurst im übrigen.
Irgendwie musste ich dann ziemlich schnell nach Hause
Und heute stinke ich nach Knoblauch und Sprit, sagt zumindest meine Frau. Ich rieche nix
Euch allen ein schönes, sonniges We!
Daniel