Nee, so schlimm ist es nicht. Ist eher ein Luxusproblem. Aber wenn ich den eines Tages veräußern sollte, geb ich Info.@Grillasch1 willst du den Fehlgekauften und "stark" gebrauchten evtl verkaufen ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nee, so schlimm ist es nicht. Ist eher ein Luxusproblem. Aber wenn ich den eines Tages veräußern sollte, geb ich Info.@Grillasch1 willst du den Fehlgekauften und "stark" gebrauchten evtl verkaufen ?
Den Kenwood Wolf habe ich auch und bin damit absolut zufrieden.Fleischwolf:
ein mittelklasse Wolf von Bosch oder Kenwood sollte ausreichend sein.
Was haltet Ihr davon?
http://www.amazon.de/Kenwood-Fleischwolf-Edelstahl-Rücklaufschalter-erweiterbar/dp/B000RO9WKI/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1441095589&sr=8-2&keywords=fleischwolf+kenwood
Ich fasse mal kurz zusammen:
Fleischwolf:
ein mittelklasse Wolf von Bosch oder Kenwood sollte ausreichend sein.
Was haltet Ihr davon?
http://www.amazon.de/Kenwood-Fleischwolf-Edelstahl-Rücklaufschalter-erweiterbar/dp/B000RO9WKI/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1441095589&sr=8-2&keywords=fleischwolf+kenwood
So hätte ich ca. 115+120 EUR = 235 EUR für meine Erstaustattung
Danke Jungs.
Gutes Gerät, hab ich als B-Ware im Am... Warehouse gekauft und am WE ca. 8 KG Bullennacken für Burger gewolft. Geht super.Was haltet Ihr davon? Er hat zumindest ganz gute Rezensionen:
http://www.amazon.de/Bosch-MFW1501-...F8&qid=1441052835&sr=8-7&keywords=fleischwolf
Wie sieht es denn mit einem Kutter aus?
Dann wird es schon ziemlich fein.Zur Not lasse ich es eben 2x durch die feine Lochscheibe laufen. Wie gesagt - für den Anfang...
Ich habe noch einige Lochscheiben (unter anderem 2mm) und Messer hier bestellt:
Ich fasse mal kurz zusammen:
Füller:
5l Füller, horizontal oder vertikal ist funktional betrachtet egal. Hier zählt Platz oder persönliche Vorlieben.
Was haltet Ihr davon:
http://www.ebay.de/itm/5L-Wurstfull...1c587bf112&clk_rvr_id=892526530274&rmvSB=true
Danke Jungs.
Du kannst auch ohne Kutter feine Würste herstellen. Das Fleisch durch die feine Scheibe drehen und dann in der Küchenmaschine mit eiskaltem Mineralwasser ordentlich durchkneten. Die Masse wird fast so fein wie mit dem KutterWie sieht es denn mit einem Kutter aus?
Du kannst auch ohne Kutter feine Würste herstellen. Das Fleisch durch die feine Scheibe drehen und dann in der Küchenmaschine mit eiskaltem Mineralwasser ordentlich durchkneten. Die Masse wird fast so fein wie mit dem Kutter
Ich fasse mal kurz zusammen:
Füller:
5l Füller, horizontal oder vertikal ist funktional betrachtet egal. Hier zählt Platz oder persönliche Vorlieben.
Was haltet Ihr davon:
http://www.ebay.de/itm/5L-Wurstfull...1c587bf112&clk_rvr_id=892526530274&rmvSB=true
Fleischwolf:
ein mittelklasse Wolf von Bosch oder Kenwood sollte ausreichend sein.
Was haltet Ihr davon?
http://www.amazon.de/Kenwood-Fleischwolf-Edelstahl-Rücklaufschalter-erweiterbar/dp/B000RO9WKI/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1441095589&sr=8-2&keywords=fleischwolf+kenwood
So hätte ich ca. 115+120 EUR = 235 EUR für meine Erstaustattung
Danke Jungs.
Fazit: wenn Du schon eine Ankarsrum daheim hast, dann keinen eigenen Fleischwolf kaufen
(es sei denn, Du machst wirklich mal Riesen-Mengen).