Hi, Andreas,
ist leider bei allen Beuteln so. Ich habe die neue Rollenware von Jürgen ausprobiert. Fett kann an die Beutelränder eigentlich nicht gelangt sein, ich habe extrem aufgepaßt. Ich habe nur den kleinen Caso VC 10, da läßt sich leider überhaupt nichts einstellen. Es gibt nur die Programme Vakuumieren & Schweißen oder Schweißen. Ich werde nachher deshalb ´mal probieren, die Nähte jeweils doppelt zu schweißen, also erst Vakuumieren und Schweißen und dann nochmals nur Schweißen.
@Köhler: google ´mal "Hannoversche Gewürzmühle" in der Röpkestr. Diese Straße endet in einem großen Lagerhof, in dessen Hallen verschiedene Händler untergebracht sind.
ist leider bei allen Beuteln so. Ich habe die neue Rollenware von Jürgen ausprobiert. Fett kann an die Beutelränder eigentlich nicht gelangt sein, ich habe extrem aufgepaßt. Ich habe nur den kleinen Caso VC 10, da läßt sich leider überhaupt nichts einstellen. Es gibt nur die Programme Vakuumieren & Schweißen oder Schweißen. Ich werde nachher deshalb ´mal probieren, die Nähte jeweils doppelt zu schweißen, also erst Vakuumieren und Schweißen und dann nochmals nur Schweißen.
Ich hatte nur Bedenken, daß meine Schätze in den Plastikbeuteln evtl. stocken könnten, wenn diese nicht wirklich dicht sind? Alternativ könnte ich sie auch im Leinenbeutel in den unbeheizten Stall hängen. Was meinst Du als Fachmann, was ist sinniger?Wenn die Würste natürlich nicht alt werden, würde ich das so lassen.
@Köhler: google ´mal "Hannoversche Gewürzmühle" in der Röpkestr. Diese Straße endet in einem großen Lagerhof, in dessen Hallen verschiedene Händler untergebracht sind.