• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wurst'n-Tag ... 😎

smoooker

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Och Schmuddelwetter. Was liegt auf der Hand? Richtig Wurst'n Tag...

Tagesziel: Leberwurst im Glas, Knackwurst, Kaminwurz'n, Gehacktes im Glas und Rindersalami.

Also GewĂŒrze und Darm beim Online-HĂ€ndler bestellt, beim Fleischer des Vertrauens ein wenig Schweinenacken, Schweinebauch, Rindfleisch, Leber und RĂŒckenspeck vom Schwein geholt. SchlachtekĂŒche und GerĂ€te aufgerĂ€umt, vorbereitet und gereinigt.
Am Schlachtag Kessel fĂŒr die Leberwurst geheizt, Fleisch sortiert und geschnitten, nach Notwendigkeit durch den Wolf gejagt und gewurstet... 😍

Nachfolgend noch ein paar Bilder, die sagen ja mehr als tausend Worte.

1.jpg


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.JPG


8.JPG


9.JPG


10.jpg


11.JPG


12.jpg
 
Klasse, tolle Aktion.
Ist das ein Vogt WurstfĂŒller?
Schön Majoran an der Leberwurst! :thumb2:
 
Sehr schön gewurstet und lecker sieht das auf dem letzten Bild auch schon aus :thumb1: .
 
Sehr schöne Aktion :thumb1:
 
Ich hab auch so ein Teil. Wirklich robust. Ist so gebaut wie ein Dick WurstfĂŒller.
Was hast du da auf die GlĂ€ser draufgetan? BrĂŒhe aus dem Kessel?
 
Dann solltest du mal SchwÀrchen produzieren :)
 
ZurĂŒck
Oben Unten