Servus beinand,
heute mal schnelles...
Im Kühlschrank fanden sich noch ein paar Regensburger Knacker und ein kleines Stückchen Gauda. Ein paar Stangen grünen Spargel hatte ich auch noch. Also wurde mal wieder wild kombiniert
Zutaten und das Vorgehen kommt ganz gut auf den Bildern rüber, deswegen nur wenig Text...
Den Spargel hab ich an den Ende geschält, in Stücke geschnitten, und kurz in Butter angebraten. Die Zwiebeln wurden ebenfalls angeschwitzt. Alles abkühlen lassen, dann die Zutaten vermischen, salzen, peffern, Essig und Öl dran. Ab geht's...
Tellerbild:
Sehr gut wars!
Eine gelungene Abwechslung und genau das richtige für die Spargelzeit.
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig
heute mal schnelles...
Im Kühlschrank fanden sich noch ein paar Regensburger Knacker und ein kleines Stückchen Gauda. Ein paar Stangen grünen Spargel hatte ich auch noch. Also wurde mal wieder wild kombiniert

Zutaten und das Vorgehen kommt ganz gut auf den Bildern rüber, deswegen nur wenig Text...
Den Spargel hab ich an den Ende geschält, in Stücke geschnitten, und kurz in Butter angebraten. Die Zwiebeln wurden ebenfalls angeschwitzt. Alles abkühlen lassen, dann die Zutaten vermischen, salzen, peffern, Essig und Öl dran. Ab geht's...
Tellerbild:
Sehr gut wars!
Eine gelungene Abwechslung und genau das richtige für die Spargelzeit.
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig