Hallo zusammen
Habe vor einigen Tagen das erste mal eine Chorizo gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chorizo-im-rauch.240493/
Hat soweit auch alles geklappt.
Gestern musste ich leider feststellen das einige Würste verschimmelt sind.
Ich habe anscheinend etwas Luft rein gebracht.
Kann es daran eigentlich liegen oder gibt es einen anderen Grund für den Schimmel.
Ich muss sagen das ich die Würste ziemlich eng anliegend aufgehängt habe.
Habe dann eine angeschnitten die keinen Schimmel drauf hat.
Geschmacklich ist die Wurst sehr gut.
Auch die Schnittfestigkeit ist gut.
Viele Grüße
Willi
Habe vor einigen Tagen das erste mal eine Chorizo gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chorizo-im-rauch.240493/
Hat soweit auch alles geklappt.
Gestern musste ich leider feststellen das einige Würste verschimmelt sind.
Ich habe anscheinend etwas Luft rein gebracht.
Kann es daran eigentlich liegen oder gibt es einen anderen Grund für den Schimmel.
Ich muss sagen das ich die Würste ziemlich eng anliegend aufgehängt habe.
Habe dann eine angeschnitten die keinen Schimmel drauf hat.
Geschmacklich ist die Wurst sehr gut.
Auch die Schnittfestigkeit ist gut.
Viele Grüße
Willi