BavariaCook
Militanter Veganer
Hallo liebe GSV-Freunde,
ich bin da Hans und komme aus dem schönen Bayrischen Woid und bin leidenschaftlicher Hobby Koch & Griller.
Ich habe sehr viel über das Räuchern gelesen und habe mich entschlossen so einen kleinen Boliden zuzulegen.
Da ich schon sehr viel über Wurzelspeck gelesen habe, würde ich mich gerne an das Experiment trauen.
Kann mir hierzu jemand ein einfaches Rezept geben? Pökeln kann ich im Fass oder Vakuum.
Danke & Grüße Hans
ich bin da Hans und komme aus dem schönen Bayrischen Woid und bin leidenschaftlicher Hobby Koch & Griller.
Ich habe sehr viel über das Räuchern gelesen und habe mich entschlossen so einen kleinen Boliden zuzulegen.
Da ich schon sehr viel über Wurzelspeck gelesen habe, würde ich mich gerne an das Experiment trauen.
Kann mir hierzu jemand ein einfaches Rezept geben? Pökeln kann ich im Fass oder Vakuum.
Danke & Grüße Hans