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XXL Haxen auf der Weber Roti

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Vorbereitungen am Freitag.

Die beiden Monster Beine.

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1 x 2367 Gramm
1 x 2434 Gramm

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Zum spritzen:

1 Dunkelbier
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Zwiebelgranulat
2 EL Spanferkelgewürz
Salz, Pfeffer,
Sonnenblumenöl

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Schwarte geritzt.

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Und dann die Marinade gespritzt.

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Und jetzt ab in den Kühlschrank.

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Jetzt wird es ernst.
Zum Gewichtsausgleich Seiten versetzt aufgespießt

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Mit dem Original Gewicht keine Chance. Also noch mal Gewicht aufgepackt.

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Passt.

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Leider ergaben sich nach dem aufsetzen des Deckels Probleme. Die Haxen haben den Motor durch das anstreifen am Deckel zum Stillstand gebracht.

Also noch mal neu aufspießen. Jetzt klappt es. Erfahrung macht klug.

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Nach einer Stunde.

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Nach 2 Stunden.

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Nach 3 Stunden.

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Und schon wieder Zuschauer am Himmel.

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Nach 4 Stunden und einer Grill Temperatur von 160 Grad wurden die Haxen eingepinselt.

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Butter, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Schweinebratengewürz.

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Nach 4,5 Stunden wurde die gewünschte Kerntemperatur von 83 Grad erreicht.

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Anschnitt.

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Zerlegt.

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Tellerbilder.

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Wird auf jeden Fall wiederholt. Zart, saftig und geschmacklich ein Traum.
Was will das Grillerherz mehr.

Gruß Siggi 2
 

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Servus

Habe gestern Abend erst eine verdrückt,bei den Bildern würde schon wieder eine gehen.
Sauber gedreht!
LG vom Tauberkreis
 
Respekt, das sind richtige Haxen:cook: Sauber gemacht.
 
Tolle Stelze´n hast da gegrillt :top:

:prost:
 
Moin Siggi,

tolle Haxen gedreht :thumb1:
Da hätte ich auch gerne eine Portion gehabt :happa:

:prost:
 
Hi Siggi

war mal wieder eine " Weltklasse " ....Leistung ., habe gleich einige tüchtige "Esser" für Mittwoch zum Oktoberfest bei uns im Garten ( Kabshaxn und Hähnchen ) eingeladen .

gruss grillhacker :prost:
 
Schaut suuuuuper aus!!!!!
Wie war die Schwarte?
 
DAS erfüllt den Tatbestand der optischen Folter und sollte laut Genfer Konventionen unter Höchststrafe gestellt werden*sabber*

Sauberne Haxerl, mein Neid ist dir gewiß;-)

:prost:
 


Vorbereitungen am Freitag.

Die beiden Monster Beine.

Anhang anzeigen 416467

1 x 2367 Gramm
1 x 2434 Gramm

Anhang anzeigen 416468

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Anhang anzeigen 416470

Zum spritzen:

1 Dunkelbier
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Zwiebelgranulat
2 EL Spanferkelgewürz
Salz, Pfeffer,
Sonnenblumenöl

Anhang anzeigen 416471

Schwarte geritzt.

Anhang anzeigen 416472

Und dann die Marinade gespritzt.

Anhang anzeigen 416473

Und jetzt ab in den Kühlschrank.

Anhang anzeigen 416474

Jetzt wird es ernst.
Zum Gewichtsausgleich Seiten versetzt aufgespießt

Anhang anzeigen 416475

Mit dem Original Gewicht keine Chance. Also noch mal Gewicht aufgepackt.

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Passt.

Anhang anzeigen 416477

Anhang anzeigen 416478

Leider ergaben sich nach dem aufsetzen des Deckels Probleme. Die Haxen haben den Motor durch das anstreifen am Deckel zum Stillstand gebracht.

Also noch mal neu aufspießen. Jetzt klappt es. Erfahrung macht klug.

Anhang anzeigen 416479

Nach einer Stunde.

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Anhang anzeigen 416483

Nach 2 Stunden.

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Nach 3 Stunden.

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Und schon wieder Zuschauer am Himmel.

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Anhang anzeigen 416496

Nach 4 Stunden und einer Grill Temperatur von 160 Grad wurden die Haxen eingepinselt.

Anhang anzeigen 416497

Butter, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Schweinebratengewürz.

Anhang anzeigen 416498

Anhang anzeigen 416499

Anhang anzeigen 416500

Nach 4,5 Stunden wurde die gewünschte Kerntemperatur von 83 Grad erreicht.

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Anhang anzeigen 416502

Anhang anzeigen 416503

Anschnitt.

Anhang anzeigen 416504

Zerlegt.

Anhang anzeigen 416505

Anhang anzeigen 416506

Anhang anzeigen 416507

Tellerbilder.

Anhang anzeigen 416508

Anhang anzeigen 416509

Wird auf jeden Fall wiederholt. Zart, saftig und geschmacklich ein Traum.
Was will das Grillerherz mehr.

Gruß Siggi 2

Ja do leg di nieder. Des schaut sauguad aus. Respekt
 
:hutzieh: schaut echt guad aus :thumb3: muss ich auch mal machen :prost:
 
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