Guten Morgen,
Der Winter steht vor der Tür und somit wird es Zeit für ein Neues Projekt.
Ich habe einen 2700L Gastank der zum Schweine Smoker umgebaut werden soll.
Hat hier schon jemand Erfahrung in dieser Dimension?
Noch bin ich mir unschlüssig wo ich die Brennkammer anbauen soll.
Eine Klassische Firebox möchte ich nicht wegen zu hohem Energie Verlust.
Ich hätte gerne eine Firebox unten oder innenliegende.
Gibt es hier Erfahrungsberichte?
Der Winter steht vor der Tür und somit wird es Zeit für ein Neues Projekt.
Ich habe einen 2700L Gastank der zum Schweine Smoker umgebaut werden soll.
Hat hier schon jemand Erfahrung in dieser Dimension?
Noch bin ich mir unschlüssig wo ich die Brennkammer anbauen soll.
Eine Klassische Firebox möchte ich nicht wegen zu hohem Energie Verlust.
Ich hätte gerne eine Firebox unten oder innenliegende.
Gibt es hier Erfahrungsberichte?