XxXjahfireXxX
Militanter Veganer
Hi,
Habe übermorgen Geburtstag, wollte ne Grillparty schmeissen, und hab bis heute noch nicht mal den Grill fertig gebaut, jedoch sollte er das morgen hoffentlich sein, damit ich auch übermorgen kräftig absmoken kann.
Gegrillt werden sollen u.a:
-Pepperoni
-Schafskäse
-Bratwurst
-Pute
-Jerk Chicken
-Jerk Pork
-(Jerk Lobster)
-(Festivals)
ausserdem haben wir letztes Jahr in Bersenbrück, beim nem Jerk Grill Jamaicaner, so nen leckeren weisen Reis, mit nen paar Roten bohnen zum Jerk Chicken dazu gegessen den würde ich gerne machen finde dazu aber kein Rezept.
Deshalb wollte ich erstmal auf meine alte Jerk Marinade zurückgreifen die ich letztes Jahr gemixt haben um die wenig übrig gebliebene zeit nicht ganz so arg im nacken zu haben.
&
Habe im letzten Jahr meine erste Jerk Marinade gemacht, ich hatte auch alle zutaten wie vorgegeben gekauft und verwendet.
Mir hat die Marinade schon damals irgendwie nicht so authentisch geschmeckt, wie von den bekannten Jerk Grillern
aber jeder fängt mal klein an.
Damals blieb mir sogar noch eine kleine restmenge über weswegen ich mir extra ein einmachglas dafür ekauft habe.
Die Marinade ist die letzten 10 Monate also konstant dunkel und unter 10 ° gelangert worden.
Gekocht und erwärmt habe ich nichts, weder die Marinade noch das Einmachglas, jedoch hat es heute beim öffnen trotzdem geklickt (genauso ein Klick wie beim Hipp, Alete, Milsana ect. Gläsern)
Bilder von der Marinade:
Was sagt ihr kann ich die Marinade noch verwenden ?
Und ich freue mich schon über euren netten neuen kommentare, Rezepte ideen und Tricks, wie das Jerk Chicken autentischer schmeckt
Habe übermorgen Geburtstag, wollte ne Grillparty schmeissen, und hab bis heute noch nicht mal den Grill fertig gebaut, jedoch sollte er das morgen hoffentlich sein, damit ich auch übermorgen kräftig absmoken kann.
Gegrillt werden sollen u.a:
-Pepperoni
-Schafskäse
-Bratwurst
-Pute
-Jerk Chicken
-Jerk Pork
-(Jerk Lobster)
-(Festivals)
ausserdem haben wir letztes Jahr in Bersenbrück, beim nem Jerk Grill Jamaicaner, so nen leckeren weisen Reis, mit nen paar Roten bohnen zum Jerk Chicken dazu gegessen den würde ich gerne machen finde dazu aber kein Rezept.
Deshalb wollte ich erstmal auf meine alte Jerk Marinade zurückgreifen die ich letztes Jahr gemixt haben um die wenig übrig gebliebene zeit nicht ganz so arg im nacken zu haben.
&
Habe im letzten Jahr meine erste Jerk Marinade gemacht, ich hatte auch alle zutaten wie vorgegeben gekauft und verwendet.
Mir hat die Marinade schon damals irgendwie nicht so authentisch geschmeckt, wie von den bekannten Jerk Grillern

Damals blieb mir sogar noch eine kleine restmenge über weswegen ich mir extra ein einmachglas dafür ekauft habe.
Die Marinade ist die letzten 10 Monate also konstant dunkel und unter 10 ° gelangert worden.
Gekocht und erwärmt habe ich nichts, weder die Marinade noch das Einmachglas, jedoch hat es heute beim öffnen trotzdem geklickt (genauso ein Klick wie beim Hipp, Alete, Milsana ect. Gläsern)
Bilder von der Marinade:
Was sagt ihr kann ich die Marinade noch verwenden ?
Und ich freue mich schon über euren netten neuen kommentare, Rezepte ideen und Tricks, wie das Jerk Chicken autentischer schmeckt