Hallo,
mein Standard "Lachs von der Planke Rezept". Dazu gibt's gegrillten grünen Spargel und Wasabi-Püree. Kommt immer gut an.
Hier 1.2kg norwegischer Lachs.
Mariniert mit Yakitori-Marinade.
Bevor der Lachs auf den Grill kommt, habe ich schon mal die Spargel gegrillt.
Die Zedernholzplanke muss glimmen, bevor der Lachs draufkommt.
Und los geht´s!
Nach 16 Minuten war der Lachs fertig. Noch mit gerösteten Sesam und Schnittlauch bestreut.
Serviert mit dem Wasabi-Püree und dem gegrillten Spargel. Der grüne Sesam ist mit Wasabi umhüllt (im Japan-Supermarkt in Düsseldorf entdeckt).
Sehr lecker war´s

mein Standard "Lachs von der Planke Rezept". Dazu gibt's gegrillten grünen Spargel und Wasabi-Püree. Kommt immer gut an.
Hier 1.2kg norwegischer Lachs.
Mariniert mit Yakitori-Marinade.
Bevor der Lachs auf den Grill kommt, habe ich schon mal die Spargel gegrillt.
Die Zedernholzplanke muss glimmen, bevor der Lachs draufkommt.
Und los geht´s!
Nach 16 Minuten war der Lachs fertig. Noch mit gerösteten Sesam und Schnittlauch bestreut.
Serviert mit dem Wasabi-Püree und dem gegrillten Spargel. Der grüne Sesam ist mit Wasabi umhüllt (im Japan-Supermarkt in Düsseldorf entdeckt).
Sehr lecker war´s

