• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Yakitori-Lachs von der Zedernholzplanke

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo,

mein Standard "Lachs von der Planke Rezept". Dazu gibt's gegrillten grünen Spargel und Wasabi-Püree. Kommt immer gut an.

Hier 1.2kg norwegischer Lachs.

832.JPG


Mariniert mit Yakitori-Marinade.

833.JPG


Bevor der Lachs auf den Grill kommt, habe ich schon mal die Spargel gegrillt.

834.JPG


Die Zedernholzplanke muss glimmen, bevor der Lachs draufkommt.

835.JPG


Und los geht´s!

836.JPG


Nach 16 Minuten war der Lachs fertig. Noch mit gerösteten Sesam und Schnittlauch bestreut.

837.JPG



838.JPG


Serviert mit dem Wasabi-Püree und dem gegrillten Spargel. Der grüne Sesam ist mit Wasabi umhüllt (im Japan-Supermarkt in Düsseldorf entdeckt).

839.JPG



840.JPG


Sehr lecker war´s

:essen:
 
Zurück
Oben Unten