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Yeah! Heute gibts ein T-Bone / Porterhouse vom Angus

Mr5Patties

Fleischzerleger
Hallo zusammen.

Heute gibt es ein T-Bone / Porterhouse vom Angus. Es wurde ziemlich genau in der Mitte herausgeschnitten. Bin sehr gespannt.

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OP
OP
Mr5Patties

Mr5Patties

Fleischzerleger
Panik - die Lende zieht davon.

Links: Roastbeef
Rechts: Lende

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OP
OP
Mr5Patties

Mr5Patties

Fleischzerleger
Es war gut!

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Matti_McFly

Vegetarier
Das sieht richtig gut aus.
Wie hast du das Temperaturproblem zwischen Lende und Roastbeef gelöst? Hat sich die Lende einbekommen oder ist sie davon gezogen?
Vom Gargrad sehen beide Seiten optimal aus.
 
OP
OP
Mr5Patties

Mr5Patties

Fleischzerleger
Am Ende waren es 4 Grad Unterschied.
Ich habe die Lende bis auf 52 Grad bzw. das Roastbeef bis auf 48 Grad gezogen und anschliessend das gute Stück jeweils ca 1:30 min auf die Sear Station gegeben.

:-)
 
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